5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

初玩翼龙,但是FF9有功能调不出来,急救啊!

楼主
我总结了以往每次飞行都肯得鸡的原因就是我的遥控器4VF档次太底了(想换控的借口),现在换了FF9了,KAO,比我用的3PK枪控麻烦多了!又想用回4VF了,主要碰到以下两个问题!

1、直升机、固定翼、滑翔机不会切换???搞了半天麻烦哦

2、PCM PPM不会切换哦

万能的论坛啊,请前辈指点我一下吧,最好写详细点啊,本人的理解能力最高就是3PK这种3通道枪控啦!多谢,各位前辈啊!!:em00: :em00: :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: 还好,没买FF9,不然我也要发求助贴了:em15:

帮顶:em00:
别把我的贴水了哦:em15:
:em04:
飞翼龙啊?用回4VF是明智的选择!:em01:
复杂的控没操熟前,一会选错记忆机型,一会顺倒舵错乱,一会错删记忆....麻烦不断,:em02:
难道就没有一个用FF9的前辈吗????哈哈:em18:
靠靠######################:em16:
原帖由 bone 于 2007-8-12 18:21 发表
靠靠######################:em16:

小日本的中文说明书也没有说啊!!!!!!:em09:
FF9飞翼龙!:em26:
长按mode键,进入设定模式,进入以后有两种状态,一种是基础模式,一种是高级模式,短按mode键可切换,end退出。
在基础模式里,旋转播盘,在第二页有个参数设置,按播盘进入,里面可以选择飞机模式、pcm、ppm模式,恢复出场设置等等。
现在问题已经解决了吧:em24: :em00:
:em15: FF9 多用几次就惯了.我觉得很方便,很过固定翼功能我不看说明都已经可以熟练使用了.。。我玩翼龙 拉玛都用这控,方便多了。。。数据设置好后拿起就能飞。:em26:
原帖由 爱迪生 于 2007-8-12 22:11 发表
现在问题已经解决了吧:em24: :em00:

多谢,所有前辈的鼎力帮助!我以后的飞行路就指望大家了,^_^
呵呵,翼龙真幸福呀!配了三个LP了!!!:em15:
呵呵 FF9 玩翼龙,牛:em15:
还有人和我一样,呵呵,我以为就我一个人不会
:em15:
杀个小家雀。用了把倚天剑!?
原帖由 Don-QuixotE 于 2007-8-14 15:06 发表
杀个小家雀。用了把倚天剑!?

:em14:
:em26: