5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(8楼 10楼上图和视频了)求一好做飞的慢的KT飞翼图纸

楼主
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=181348&extra=page%3D1
最近想玩下飞翼,但是又没有经验所以来请大家帮忙
我做过些KT的练习机 没做和飞过飞翼,所以想先做个飞的慢的快的怕操作不了
我的动力是 2212 KV1000  25A电调 9克舵机 标准接收 2S 1300电池
不知道要做个多大的翼展的合适,希望大家帮忙给发个图纸

做了一个
试飞视频 http://6.cn/watch/1450966.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
KV1000和2S啊?
那还不得弄个10寸以上的桨啊?
这10寸桨的飞翼啊?
那还不得1.2米以上啊?
第一次就做这1米多的飞翼啊?
......

图纸去披萨搜辉哥的型板
大桨反扭较大,不适合飞翼。建议用高KV配小桨~~飞翼阻力相对小得多,2212如果上3S锂电,可以飞翼展达1600的飞翼。我用银燕2822配7060,自己做的KT飞翼,平凸翼形,翼展1400,滑翔性能好~~机动性很差~~2000锂电随便飞40分钟~~

好漂亮啊 还带轮子
我做了个估计太小了 才88的 翼展
动力 都是我原来有的不想买新的是不是1400KV的电机就没的飞翼飞了?
不懂了 有懂的达人 给我点建议哦
翼展小也可以飞,你搜索一下论坛,有高手做的飞翼很好飞的。成品飞翼也很不错,我飞的就是傲翔的飞翼,很爽~~~
KV低也不是不能飞飞翼,主要是不太好飞,还有就是,要注意飞翼的重心,如果调整不好保证你秒炸~~飞翼重心你可以参照这个公式:
:em24: 说得好
昨天首飞 炸的一塌糊涂 还好我修机水平一流 现在重心基本找对了 就是加油有点低头
飞起来还好 速度也很猛:em15:  第一次做 感觉好的很哦
桨是我用 1060 裁短的 效率估计很低 等我买到好的飞翼桨就爽了哦
来段首飞视频
http://6.cn/watch/1450966.html
飞的不好不要见笑哦

:em26: :em01:
:em01:
此机倒飞很爽和正飞没什么区别 双凸译型
炸不了,就是好鸡:em26: ,建意上彩,正反也好看点:em15:
呵呵~~飞得不错嘛~~~我也很喜欢飞翼。
试试从你的左面迎面全油门俯冲,然后在自己面前拉杆斜向上从你的右面改出,让飞翼在你的面前划一个U型,这样比较刺激~~~
:em26:
全油门俯冲啊  很恐怖的啊 最少也有80-90KM/H
原帖由 胖子来报到 于 2007-8-28 00:00 发表
全油门俯冲啊  很恐怖的啊 最少也有80-90KM/H

没有你说的那么快~~可以试试嘛~·
没胆量啊 :em23:
:em26: