5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位大大有谁用过神机的简易铣床??

楼主
XJ51 简易台式立铣
有人用过吗?精度如何啊?
有人买了吗?要多少米啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
路过,参观下
原帖由 kiww 于 2007-8-23 17:01 发表
XJ51 简易台式立铣
有人用过吗?精度如何啊?
有人买了吗?要多少米啊?

2k6
:em15: :em15:
折腾买才1k7哦:em26:
折腾大大在不在,说说精度如何?
不会才1K7吧
涨价了,包运费1k8
精度应该不错```这属于纯粹的铣床``比那些西马特X级别的或者是7045  的一些钻铣床的头`要好些`毕竟是燕尾槽整体运动的``但是这机床没有钻的功能```不好镗孔`也不好`钻孔``除非改装下 Z轴``应该就非常不错了``!
原帖由 沙沙8888 于 2007-8-25 20:53 发表
精度应该不错```这属于纯粹的铣床``比那些西马特X级别的或者是7045  的一些钻铣床的头`要好些`毕竟是燕尾槽整体运动的``但是这机床没有钻的功能```不好镗孔`也不好`钻孔``除非改装下 Z ...

Z轴可调上下,为什么不好钻孔:em22:
这是坛子里折腾买的

aaa77770000

Z轴上下移动`只能算移动``钻孔``得要主轴移动的```不相信你就买一个试下!就清楚为什么Z轴移动的不好钻孔了``不过把Z轴加个步进电机```在Z轴上装个光栅 `由光栅发出指令``控制步进电机`````用电脑控制Z轴升降  ```就可以钻孔了
原帖由 沙沙8888 于 2007-8-25 21:08 发表
Z轴上下移动`只能算移动``钻孔``得要主轴移动的```不相信你就买一个试下!就清楚为什么Z轴移动的不好钻孔了``不过把Z轴加个步进电机```在Z轴上装个光栅 `由光栅发出指令``控制步进电机`````用电脑控制Z轴升降  ` ...

那么复杂?直接扳手轮不行:em22:
很想听听这个床子的一些信息呀,不要沉了。。
原帖由 眼高手低 于 2007-9-6 19:59 发表
很想听听这个床子的一些信息呀,不要沉了。。

搞个团购好吗,昨天我也打电话问过,现在生产的床身比旧款高了一点,配750w6极交流电机.一套MT4铣夹头.包发货到所在城市(含费用)共2300元,哈哈....就叫作2k3工业铣吧:em15: :em15:
团购算我一个:em15:,铣夹我的钻铣床已经有了一套了
没涨价,
床身1700
MT4铣夹头200以上,
750w6极交流电机400
共2300
还没算运费呢.
折腾买后就折腾去了,也不上个报:em01:
原帖由 眼高手低 于 2007-9-7 08:15 发表
团购算我一个:em15:,铣夹我的钻铣床已经有了一套了

今天联系厂家,团购价格优惠不了多少,不要铣夹头减200米,不要电机减300米,不开票包运费,Z轴升降是螺杆结构,手盘转一圈Z轴4mm
原帖由 aaa77770000 于 2007-9-6 20:59 发表

搞个团购好吗,昨天我也打电话问过,现在生产的床身比旧款高了一点,配750w6极交流电机.一套MT4铣夹头.包发货到所在城市(含费用)共2300元,哈哈....就叫作2k3工业铣吧:em15: :em15:

团购我来一个!
原帖由 aaa77770000 于 2007-9-6 20:59 发表

早叫搞团够您老不说话~~`