5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

也飞启迪塞斯纳。怎么让它慢点呢?

楼主
前几天搞了个启迪的塞斯纳,(2212KV1400+9寸桨+11.1V)起飞重量520克,昨日有空去飞了下,极出我意料,怎么会这么快,一个塞斯纳飞的跟竟速机是的,(油门没超过50%过,速度得有80以上)三个飞落后,觉的太贼调了下副翼舵量,于是差点断了兄弟的“根”最后把头顶大地,把电机架撞的粉碎.......
想问问各位高手,怎么才能在最小改动下,把它改慢点呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
2208KV1500,8040浆会有改善,2212KV1400用9050浆拉力快有900克了。
不过不知道你的JJ是怎么回事,半动力怎么也到不了80呀,全动力俯冲勉强这个速度吧。
2212对这架飞机来说是厉害点,我用的是个铃铛,速度还可以。
改个KV1000的也行
:em01:
2楼说的是
A.增加機翼攻角(墊個東西)
B.讓她拖一截緞帶:em15:
上8寸桨更恐怖,一个O圈定不住,上了两个,桨都碎了........................
:em15:
简单的办法, 换成重量相近的, 大容量 2S 锂聚.
:em26:
建议要么安装机翼时在前头垫个啥,增加几度初始迎角,要么左右副翼都向下偏同样角度(模拟襟翼放下),都可以增加低速升力,不用多快就能飞起来了。

嘿嘿,还有就是绑个数码相机或者拍照手机上去增加重量,同样可以把速度搞慢,还玩航拍了,一举两得。
我用铃铛2408,配7050桨,感觉不错!
在机尾拖减速伞如何?:em15:
用7.4V阿,马上就慢多了 :)
照片上的四架飞机,回来时只有一架完好的,我的塞斯纳就在主翼前端贴了两条纤维胶带竟然只碎了桨和电机架,呵呵,大家猜是哪架飞机完好无损??
同样10楼的
估计就那架飘飘机没事。
飞机太重了,这是一方面,还有应该用KV1000左右驱大桨

另外我感觉你油门肯定还大,试试失速边缘状态多大的速度吧!
我的小塞用的是2410-12 + 7 / 8 / 9 寸桨(都用过]) + 9.6 v 1000mah 翼龙原配的镍氢

感觉飞得很悠闲,可快可慢,也很省电,留空时间20分钟左右:em15:

估计就飘飘机没事