5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KT模型的电池质量行不行?太实惠了!

楼主
电池部分:
11.1V,2200MAH,15C 110元/组
11.1V,1800MAH,15C 90元/组
11.1V,1300MAH,10C 70元/组
11.1V,450MAH,10C 30元/组
7.4V,1800MAH,10C 60元/组
7.4V,1300MAH,10C 40元/组

有吃螃蟹的吗???价格太吸引我了哦:em08:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
等螃蟹!
始终相信“好货不便宜,便宜没好货”这条道理!

昨天有机会试用了一下EMAX  hobby-loong 做出口的电池(Loong-MAX电池),才知道什么是好电池!
老B 的电池口碑算是很不错的了!我之前用着一值很自豪,可和Loong-MAX电池一对比明显差一点!
同样标称的 3s1000mAH 15C , 放电能力上实际已经赶得上18~20c 了!
续航时间上 已经达到 1300mAH 左右!
http://www.hobby-loong.com/chine ... p;MidCode=Loong-MAX电池

便宜能好货???:em15:
请小白鼠们出来说一声。
哪里有?
:em16: 吃过螃蟹的赶快出来!
11.1V,2200MAH,15C 110元/组

重量
??有人买了报告一下使用情况啊!
:em15: 我的:花牌:
就是LONGMAX ,
难道大家没发现各方面都是一样的吗?
就是个标签不同!
大家都没发现!!:em25: :em25:
新电池是不错的
楼主,哪里有卖?
有没有重量在 450克左右的 3S 锂电? 放电要求能达到 15A,弄几对测测。
KT的电池很多人用的 只是老家伙们不大爱出来说话罢了
没什么小白不小白的 我自己也在用
身边的朋友很多都用2200的电池飞450
完全对得起那价格

原帖由 longzhonglong 于 2007-9-2 14:08 发表
便宜能好货???:em15:

同意11.1V,2200MAH,15C 110元/组已经低于很多国内工厂的出厂价了
估计部分标称虚标了
:em15:
就算系12C,都算便宜啊

我买了,不管东西怎么样,服务相当好!!

我买了,不管东西怎么样,服务相当好!!
我的电池还没有使用一个循环,还看不出好坏,但是由于一些小问题与kt有过一次接触,商家的服务还是很不错的!!
重申: 作为一位大将, 我愿意为供应商义务测试电池.

当然, 这电池测试后, 就不用再邮回厂家了:em17:
商家的服务还是很不错!

想便易,是可以的.

但,电池的性能是与价格成正比的

一句话! 完全对得起那价格!