5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

定了套山东华盛的汽油机船机

楼主
定了套山东华盛的汽油船机,我想上0艇,有谁用过这款汽油机拉,能告诉我配啥浆好跑拉。谢谢各位了。

1E34Cm 船模用汽油机技术参数
型式 :单缸、水冷、二冲程
型号: 1E34Cm
汽油机排量( mL ) :25.4
最大功率 / 转速( kW/r/min ) :1.5/10000
最低燃油消耗率( g/Kw·h ): ≤790
最大扭矩 / 转速( N·m/r/min ) :1.5/8500
最低空载稳定转速( r/min ) :3500±150
燃油: 90 号汽油
润滑油: FC 级二冲程汽油机油
汽 / 机油容积混合比: 汽油机最初运行 10 小时 25 : 1
          汽油机运行 10 小时以后 30 : 1
火花塞间隙( mm ) :0.5 ~ 0.7
起动方式 :手拉自回绳起动
火花塞型号: A7RTC
化油器型号: 1E34FHm.3
点火方式 :电子点火
旋转方向: 左旋(从功率输出端看)
净质量( kg ): 1.6
外形尺寸( mm ): 181×192×142
执行标准: JB/T5135·3 - 2001

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
只喜欢天上的,不喜欢水里的:em15: :em26:
这么大的 跑船是不是能载人啊?
好东西呀!:em26:
我也购买了一台山东华盛的汽油机船机,但一直没有启用,据说还不错,但没亲手试过,也想了解!:em15:
:em22: :em22:没有朋友用这发动机跑过船拉,我不想去试。太费米了。望赐教
多少米啊,有没有空模的?
我也买了一个,还 可以奥 。
还可以的:em15: 楼主多少钱买的?
不需要改装吗
原帖由 282280 于 2007-10-13 18:17 发表
还可以的:em15: 楼主多少钱买的?

850:em17: :em17:
原帖由 杰机 于 2007-10-13 18:45 发表
不需要改装吗

买来就改好了

汽油机不错.

:em24:
原帖由 yzh3737 于 2007-10-13 22:46 发表
:em24:

:em00: 楼上能具体介绍一下使用情况吗?
这个机子还可以!!!!我的就是用这个发动机的!!!磨合的时候70%油门!速度有45到50这样!
楼主你的船装到什么程度了,发动机磨的怎么样了,船上图看看
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
LZ 用多大的浆啊?
用X470,X478都可以,我有,需要Q我。(QQ:328600992)
喜欢天上的,喜欢水里的