5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

快弹尽粮绝了......(兄弟们在家真幸福呀)

楼主

出来2个多月废了6副大桨,3个舵机.....这些只是一个礼拜一次大航线,每天门口草地2快电池休闲,最近看了下装备顶不住老
...........前天去大学边上航模店看了下,的确很专业,但是一个65MG要--60.00AUD$=400RMB....电池更加猛。2S的1600的就要70AUD$=450RMB
连3810遥控都要890$=5780RMB疯了。。。。。我带来的9X2在这卖了回去再买个2.3个哇哈哈:em15: :em15: 。。计划这几天就从国内调货啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这么大的差价,LZ要好好利用!:em15:
商机呀,可惜不知道需求如何:loveliness:
环境真好
LZ要抓住这个机会。
估计时间长了你就不会再这样计算了:em15:
问哈房子什么价?
LZ在那国阿
赫赫,LZ想的大家以前都想过了, 提醒LZ要注意一点阿, 国内72Mhz的控在这边用是违法的,而且你通不过C-Tick, 这边用36Mhz或者2.4G的.

不要看航模店的标价,那是虚价,实际价格要和老板坎,那就看LZ的口才了,赫赫

不过易损件还是从国内多买些比较好,我从国内买过来3台450, 三轴什么的都是50套50套的买,奖也是20幅20幅的买,上回从台湾买原厂易损件就千八百澳币,买多了寄过来邮费也少些,我看除了控其他的都从国内和台湾买比较划算些

另外不要总是用RMB去换算吗,其实澳洲这边和国内物价差不多, 反正在这边挣得也是澳元嘛,1:1的看就对了.

另外回Uery: 澳洲房子现在涨的很厉害,墨尔本这边house的均价是40-50万了, 悉尼更是高的离谱,不过和工资的比例算得话, 我个人觉得墨尔本的房子比北京便宜. 赫赫, 反正要是在北京工作的话我买不起北京的房

虽然65MG要60$,可是收入也是好几千$啊,这个东西相比收入来说还是低很多。
不过能省则省,可以从国内搞配件过去玩啊
还是在国内买吧 商机无限呀。
的确这边航模配件价格相对他们的收入简直是微不足道的,不过在这边赚钱然后在国内买配件,更加超值
对!那边挣钱这边花:em15:
原帖由 rizita 于 2007-11-4 11:55 发表
的确这边航模配件价格相对他们的收入简直是微不足道的,不过在这边赚钱然后在国内买配件,更加超值

在那边赚钱来国内买配件,你绝对是超级米人,没有你不敢买的东西。
现在SE便宜,买几个回去当配件:em05: :em05:
快弹尽粮绝了......(兄弟们在家真幸福呀)

楼主还是听大家的劝,终于把450随身带上了。

体会到了吧,带上飞机没错的。