5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

也秀一下我终于才买到的新头罩

楼主
找了很久的头罩,终于被我买到了,在二手区求了很久可是没有求到,不过,必竟得到了宝贵的信息,亚拓原厂头罩 130块,二话没说直接拿下,我太喜欢这个头罩了.. 虽然有人说空中不好看清,但我小心飞也就是了..喜欢就是喜欢,今天中午和张兄弟一起去飞了.他的固朗450也有了新衣服,黄色的头罩很抢眼啊,哈,这下好漂亮的两架小机哟,飞的时候心情也爽,看着头罩在阳光下一闪一闪的,挺让人兴奋,今天的风不小,在野外飞人少,做了很多高空大航线,也没有摔机,哈哈,感谢老天,当然最重要的是 给机机留影,再说一句,好漂亮的头罩啊,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
凡高的相机和PS技术都很好啊:em21:
真的不错:loveliness: 头罩好看,照片也拍的漂亮:em24:
好看 帮顶阿

照的很不错

漂亮的机机.加上有技术含量的照片.很有机会加精:em26: :em26: :em26:
机机是好机机,相机是好相机。:em26: :em26:
哈哈,我也来顶一下,不错,:em15:
:em15: 那头罩我也有一个
哈,昨天太困了,起早看帖,一个字:很不错
哈哈,照相技术好的也不好,没机会上镜,镜头都让我抢了
不错的JJ,不错的照片,呵呵
恭喜,恭喜LZ,终于买到了心仪的头罩了!
的确非常漂亮:em24:
啥摄影设备呢?:em22: 我们也好参考一下
恭喜LZ终于买到头罩了。
真是好看,呵呵
是挺漂亮的头罩~
拍得太好了
这相机真不错.那么高的速度可以拍到大桨一点也没有在转的感觉:em26:
相机 装备 : 佳能 EOS 10D 650万像素 镜头: 70-200MM/F 4.0 L (小小白) 摄影师:本人 哇哈哈哈! 现在还在相看头罩中.......