5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不用猜了,Wing450如果空机高于700你会买吗?

楼主
如题,如果高于700,考虑到配件价格,配件通用性,飞机通用性,获取帮助的渠道等等因素,我绝对会选择亚拓,这不是我个人喜好,而是市场。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同意楼上的。市场的普及性、通用性,以及本能质量的档次不可能让位于100元的差距
原帖由 yeeechen 于 2007-11-16 13:54 发表
如题,如果高于700,考虑到配件价格,配件通用性,飞机通用性,获取帮助的渠道等等因素,我绝对会选择亚拓,这不是我个人喜好,而是市场。

同意

就算600我也不考虑

我宁愿多花点钱买亚托,配件便宜到处都有
不过还是支持一下。。。不是今天的国产450亚托会是今天的价格吗?不希望国产的就此倒下

WING    700,那GL得卖多少呢?:em15:
一心想着国产的价格暴跌,殊不知等国产的全部倒下,那么就再等着亚拓等几千的空机再度袭来吧!
好多人都是这样想,进口的东西价格下来了,就再也看不上国产了!
不是今天的国产,国外的能这么便宜吗.?
悲哀啊!
:em25:
楼上的正解!
正是因为有了吉利、奇瑞,才让今天的中国老百姓买的起车!
楼上的正解!:em26: :em26: :em26:
说实话余地就那么点了,700以上,不考虑
700以上,不考虑
同意`
强烈要求配件降价~
价格出来了,虽然变相降价,也就是说送了很多配件,但是在我看来还不如空机+电机电调降到700以下来得直观,wing这是为了维持身份
人心不足啊:em17: :em15:

实际不超过500的碳金属鸡了:em26:
要支持国产。国货加油!!!!
超过700坚决不买:em26:
:em07: 支持楼上,下午看下入机呀
:em15:
空机价格占整机价格的比例并不高,还是考虑配件价格便宜的机机比较好.
支持上面各位的观点,700以下
要那么多配件干嘛,机子是拿来飞的,不是拿来炸的,送配件对新手老说可能比较厚道,但对于老鸟实实在在的空机降价才更有吸引力
主要是那些配件值不了多少米,因为现在一个亚拓空机才900多点,你想这点配件能值400多???市场买150,送也就值100。其实再送个外场铝箱就不错,