5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

16号下午收到了蓝箭招回的15号直升机,蓝箭---让人满意!!!

楼主
首先发现拿到的包装箱比小直升机原来的盒子大了很多,打开这个包装箱一看发现里面放了很多泡沫,泡沫中间才

是蓝箭小直升机的盒子。用两个箱子装,确保小家伙能安全到达。接着我打开小直升机的盒子,用刀割开透明胶带,发

现盒子打开比较困难,经过一番努力才把盒子打开,原来蓝箭在固定直升机的停机坪盖子和盒子之前放置了一层硬纸

板,用这层硬纸板填充了停机坪盖子与盒子的间隙,减少了停机坪盖子与盒子之间的相对运动,小直升机的滑橇用皮筋

固定在停机坪上,盒子里面还放了一块海绵。盒子内部的天花顶上有一块双面胶,估计海绵是粘在盒子的天花顶上的,

用海绵与旋翼头相接触,尽可能的保护直升机的旋翼头。

将停机坪盖子取出,停机坪盖子下面放置蓝箭再次赠送的配件,包括,黑白桨各一套,螺丝一包,上次订购的

230mah电池一块,平衡冲转接头一个,JR的54号晶体一对(上次蓝箭送的18号晶体我的JR9X不能用,蓝箭又送给我了

一对),平衡锤2套。另外装直升机的盒子里面还有两个机头罩,一黑一白,白色的已经穿在机身上了,白色的跟黑色的

不一样,因为它带了白色的墨镜,而且还能活动,哈哈!

上次招回直升机时,我只将直升机发了回去,而且还没发机头罩,配件和电池都没有发回去。没想到蓝箭又送了两套

桨和两套平衡锤,还有一包螺丝。(总共有4套桨4套平衡锤4个机头罩啦,我确实感到很高兴:sicona14 ,高兴得

下午没有做一个案子)这次团购感觉蓝箭很重视国内的用户,服务也很棒。另外还有一点要说明一下,团购时490买的直

升机,当时包快递20元,招回时蓝箭承诺可以到付邮资,我用的顺丰应该20元,这次蓝箭给我发货,由于外加了一个大

箱子,运费蓝箭付的是46元。20+20+46=86这86元的邮资蓝剑主动承担了,虽然我不知道这飞机利润多少,但是这种做

法让人感到很欣慰,心里很舒服,觉得蓝箭也很大气,有些人说这小飞卖500多不值,但我觉得值,好产品+好服务+加好

心情难道还不值吗?

希望蓝箭再接再厉,在研发、质量、服务和价格上多下功夫,一定会有大收获的。

蓝箭15号机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持一下蓝箭:em24:
:em26:
我的小蓝箭刚到手,还没控可以试飞,但就包装来看,真细致,很精致。:em24:

现在哪儿可以买到蓝箭小点直啊?