5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

应求发布F-35A CAD图纸

楼主
我从今年2月开始设计并制作F-35,由于工作学习时间紧张的缘故,过程有中断,没有及时给大家展示工作进度,非常抱歉,希望大家理解。
制作过程贴:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=159437&highlight=%2B%CA%D6%BB%FA%C3%BB%B5%E7%C1%CB

01架飞机于今年7月完工,8月下旬试飞,02架飞机于今年8月完工。
01架试飞并未成功,也没有失败。

过程:开襟翼全油门滑跑15米左右,拉杆飞机迅速竖直向上冲起,在全油门下维持2米高度吊机10秒(飞机没有矢量喷管,我也从没飞过固定翼,只有飞直机的条件反射),调整姿态之后收油,飞机起落架向下硬着陆 ,基本没有损失。
分析:1.本人没有制作固定翼的经验,故凭战斗机飞行模拟游戏将F-35的平尾行程设定在+-35度,襟翼行程40度,过大的舵量使飞机不能正常起飞;2.动力足以,起飞重量800g,涵道最终压秤静推力最大850g。
建议:1.加强平尾刚性(CAD图中平尾过薄);2.减小各舵面舵量,我给不出合适参数,请高手献计。3.用碳杆加强主机翼前缘(泡沫材料密度过低时可以加强主翼减小碰撞损失)。
参数:总长1033mm
             全宽718mm
             高210mm(起落架收起)
             起飞重量800g(随配置不同有出入)
             动力:涵道AP700 + 40A电调
             能源:4S1P 2200mAh 16C 锂聚合物
             舵机:辉胜9g×2(混控襟翼/副翼),辉胜5g×2(混控平尾),辉胜5g×2(垂尾)
             收发:Futaba T9Z WC2 + 149DP

这里应求把F-35的CAD图纸分享,希望对各位涵道爱好者有所帮助。
需要的留下邮箱

No commercial
手机没电了 Copy right @ 2007 all rights reserverd

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
占楼观看强帖。
稍后评论
楼主你的邮箱密码不对
好了,刚才多写了个a
下载后将文件后缀名修改为.dwg
楼上是华中科技大的瓦.,.......大海也是哈,我算半个
这东西没数控的 下载也没用!
强力一顶,应该要加精的
进了,我怎么没找到 图纸?
haokan
原帖由 htwist 于 2007-11-27 11:34 发表
楼上是华中科技大的瓦.,.......大海也是哈,我算半个

呵呵~~~,我和他在一个实验室里
要找个好试飞手!厚道还可以,叫他飞!
不會下載:em15:

感謝樓主無私分享超多段面大作
放大~補土~研磨~塗裝
粉快兩岸就能舉行航模軍演了:em15:

http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=41568&extra=&highlight=SU-3&page=1

原帖由 att0836 于 2007-11-27 13:40 发表
不會下載:em15:

感謝樓主無私分享超多段面大作
放大~補土~研磨~塗裝
粉快兩岸就能舉行航模軍演了:em15:

http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=41568&extra=&highlight=SU-3&page=1
...

期待~~和谐了:em15:
重新上传了CAD图的rar压缩文档。
原帖由 手机没电了 于 2007-11-27 12:09 发表

呵呵~~~,我和他在一个实验室里

你打他一顿.....上个视频和验伤报告,我捐个KT3D给你:em15:
偶也是华中科大滴:em15:

要是给我飞,肯定起来了,呵呵。
做的很漂亮呀
shongjianming@126.com
发给你了
我也是,我来帮你试飞吧。:em15: :em15:

好飞机啊!喜欢!