5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

超级新手求助

楼主
刚刚接触航模,在论坛里潜水数日,看了无数的帖子,终于注册了。

于是痛下决心买个电直来研究:loveliness: 但是米少,在taobao上看到个机机想买请各位高手点化:em21:

机子链接http://auction1.taobao.com/auction/25/item_detail-0db2-e0b5def742fff7c1929783251e6d2ebe.jhtml

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这机好吖!

入门还行!不过还是飞好模拟再上真机。真机的灵活度比模拟的还要快!慢慢来呗:em15:
米少 买个 LAMA  玩吧  或者买个 旧的

我手里有套 比这个好的 6通道的 到手就飞的 山猫380 你可以到 科乐科的 厂家帖子里看看 价格是 550
这是用锂电  和 GY 400 陀螺仪的 6通道 3D 飞机
原帖由 yqyqingyv 于 2007-11-27 23:01 发表
米少 买个 LAMA  玩吧  或者买个 旧的

我手里有套 比这个好的 6通道的 到手就飞的 山猫380 你可以到 科乐科的 厂家帖子里看看 价格是 550

你的要多少米呢/我现在只是入门,
原帖由 枫囝 于 2007-11-27 23:00 发表
这机好吖!

入门还行!不过还是飞好模拟再上真机。真机的灵活度比模拟的还要快!慢慢来呗:em15:

]

谢谢啊,我会注意的:em00:
原帖由 yqyqingyv 于 2007-11-27 23:01 发表
这是用锂电  和 GY 400 陀螺仪的 6通道 3D 飞机

再问下:em05: :em05: :em05: 你的是这个机机吗?
http://www.colco.com.cn/CHS/ProductShow.aspx?classId=42&productId=54
还是LAMA容易上手,第一架飞机,会比想象的难飞
共轴双浆的机子除了稳之外炸了也好收拾