5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天刚在物流拿回的分度头```没想到这么小:(

楼主
bs-0半万能分度头```台湾精鹰牌,中心高100mm。没想到实物这么小,有点后悔没买125mm的了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
立起来就不小了!
我的80MM中心高的分度头在BF20上立起来都嫌高,最后还是出了!
我的是dm45,不怕:)

原帖由 sajia 于 2007-12-2 01:51 发表
我的是dm45,不怕:)

你的这套BS0花了几百买的?
几百?晕```我在阿里搜的```好不容易砍到1450元还不含卡盘
原帖由 sajia 于 2007-12-2 01:56 发表
几百?晕```我在阿里搜的```好不容易砍到1450元还不含卡盘

给无良JS宰了好几百啊...
分度头有几百块钱的:em22: 我怎么记得都两三千呀
宰了好几百?我在阿里上找了好久都没有很便宜的```
凤凰你说的是全万能分度头,可以和托板进给齿轮联动铣削螺旋槽。那个100中心高的至少两三千哦``80中心高的也要两千多
F11100A分度头报价5700,不知道是不是挨宰了。
100mm万能分度头,不可能小於一千多,這價合理.
不错不错~这价可以
楼主的DM45是哪家厂的?多少米?
dm45 其他厂家叫7045
东西不错
有些东西越小越贵
拿来借我使两天,嘿嘿
羡慕啊,看的我两眼冒星星:em07: :em07: :em07:
鞍好!马更好!御者骑术定更好!:em26:
dm45在扬州力丰买的```本来7500元,加换双速电机8060元,有点贵。但是观感、用料比其他品牌实在些。心理上比其他的踏实点。
不过意外的是``厂家竟然在安徽蚌埠。听说和扬州是一家,扬州工厂只做小型的```不明白```
今天给分度头横竖找两个垂直度```用表靠了近一个小时,总算都控制在2、3丝左右的范围。累啊```
调转没有微调、没有直角定位是使用中最大的不便```唉!
原帖由 sajia 于 2007-12-2 22:48 发表
今天给分度头横竖找两个垂直度```用表靠了近一个小时,总算都控制在2、3丝左右的范围。累啊```
调转没有微调、没有直角定位是使用中最大的不便```唉!

做一个固定块(放在爪盘下)快速定位.:em05:
那个有的```精度不好说```也只能定一个方向