5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有大侠测过450电直航线速度最高能有多少公里小时吗?

楼主
现实中飞机的速度最高,车次之最后才到船.但在模型方面好像是反过来.船最高.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
现实中的船也很高,,,那种叫什么艇比跑车还快,达到370KMH
呵,这个跟硬件关系不大,主要是技术问题
呵呵这个问题我们模友当中有人测试过雷鸟4通道混合机,摩托车追行时速78KM赶不上!估计时速在90--100的样子,450我想更快!呵呵
挖哈哈,雷鸟4可以90-100啊?太好了.我只有雷鸟.
电直的最快速度估计现在还没有人开发出来,快了控制不住!:em15:
450太重,不一定快
错了做在汽车里遥控。
估计没人测过吧,测这个难度比较高。不过看国外的IRCHA的比赛中有一项好像就是速度赛~
450只要有好车跟着,轻松80KM
有一次练习高空航线,嗖的就过去了,拉起来的时候险些翻过去,可惜没设备计时
我想也是,
速度应该可达100以上吧
40应该没问题。
有高手去做个测试就好了
原帖由 just998 于 2007-12-7 10:04 发表
现实中的船也很高,,,那种叫什么艇比跑车还快,达到370KMH

F1(一級方程式)的快
是否这样的数据对lz的飞行技术的提高有什么指导作用呢:em15:
速度快与慢,又没有跟踪设备,又不能完成任务哟

回复 #17 萨满 的帖子

找一段比较直的高速路,车跟着飞机,之后一路加速就行了,估计最高速度时飞机前倾角度很大。小心立交桥,路牌,电线什么的:em15: :em15: :em15:

我有GPS。什么时间我来测试下

挂在亚拓机机上爽一下
450的确很快,估计也许能到100
我飞的时候,试了。从眼前一下子就可以到达看不清的距离
e-sky lama v3居然也有40km/h 我测过的,不过要装金属件。