5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(在线急等)新手,关于18CXP engine买油的问题,太谢谢了

楼主
小弟我是新手,我在网上买了一辆Condor PRO Nitro RC Buggy(越野车),  引擎是18CXP engine, 全名是Infinity 18 size pull start engine(好像是日本产的)。 我现在从网上看到的只知道是要买10%到15%的油, 但是我在网上看了,他们有好多牌子啊,我找到了一个10%的,结果还要分Plastic Quart和Metal Quart,什么意思啊??? 总之,我是在是不知道买哪种油了!!  

我在美国,我不知道中文名是什么,所以只有贴英文了,不好意思了。 请高手们一定详细指导一下我啊!!!  太谢谢了,在线等!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
而且我在网上看到绝大多数是卖的都是20%以上的油,请问有没有什么方法可以降低那个%? 加什么呢?
不知在美国好不好买蓖麻油和甲醇。图国能买到的话可以,以20%蓖麻油80%甲醇,再按比例加入原20%或30#油中即可。
關於燃油可以參考Morgun的網站介紹  http://www.morganfuel.com/cp_main.htm
美國每一洲的法令對易燃物運輸都很嚴格!  所以這一類產品的運輸費用都比較高,如果你附近有模型店建議就近買就好了,要郵購會比較麻煩,而且通常都有容積限制
?????? 小弟还是有点不懂啊! 好像有吧! 我已经买了个20%的油,如果我灌进去了,会有不好呢?
:em04:
我已经买了个含量是20%的油,这样我灌到我的车里了,会不会有什么对车不好的地方啊?
用20%的有没什么坏处。不过提醒一下。用含有硝基甲烷的燃料,用过之后到家地时间用甲醇涮一下发动机内外。对发动机的寿命延长有好处。

硝基甲烷对金属有腐蚀作用。