5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开个贴讨论一下汽油全浸V艇与甲醇15V艇的速度比较!

楼主
先说我的汽油V艇,小松26CC,GPS测最快跑65KM/H,玩甲醇的朋友你的V艇跑多小啦?只是希望看看以后日子能否汽油VS甲醇,同场竞技,玩得更过瘾!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
靠边站着,我的小松还能跑到83KM/H。
是的!目前台灣玩小松26CC船有無論是DF&貓大多已達80KM/H以上水準!:em00: :em00:
楼主说全浸哦~~
原帖由 (松夫) 于 2007-12-27 11:38 发表
先说我的汽油V艇,小松26CC,GPS测最快跑65KM/H,玩甲醇的朋友你的V艇跑多小啦?只是希望看看以后日子能否汽油汽油V艇,小松26CC,GPS测最快跑65KM/H,玩甲醇的朋友你的V艇跑多小过瘾!

松ㄍ!
高興在此遇到你!以前在台灣曾經以汽油V艇小松23CC,和甲醇15V船競技,最後還是甲醇15V艇快!:em25: :em25:
原帖由 台灣大林 于 2007-12-27 12:49 发表

松ㄍ!
高興在此遇到你!以前在台灣曾經以汽油V艇小松23CC,和甲醇15V船競技,最後還是甲醇15V艇快!:em25: :em25:

呵呵,大林大大,欢迎你到(大陆)来做客哦!:em00: :em00: :em00:
原帖由 2762 于 2007-12-27 12:02 发表
靠边站着,我的小松还能跑到83KM/H。

这为朋友着实厉害!  能否把你跑83KM的船公开一下装配的秘密? 让我们学习一下!
V级的话3。5CC就能差不多都在60-70间!
如果要和V15跑的话还差一段!
V15早两年最快的就能到88KM!
调整得好的V级26CC的速度在V7。5之上,略输V15!

原帖由 cmb90 于 2007-12-27 15:14 发表
V级的话3。5CC就能差不多都在60-70间!
如果要和V15跑的话还差一段!
V15早两年最快的就能到88KM!
调整得好的V级26CC的速度在V7。5之上,略输V15!

CMB90:你说的话坚定了我对V艇的信心,去年曾一度放弃了26CC的汽油V级,最主要是速度能上去了,但船老是不稳定!
http://www.56.com/u56/v_MTI4MjEwMjk.html

:em15: :em15:   haochuan
马力士在世界锦标赛中以小松迎战CMB35, 圈速与稳定性都与35cc不遑多让
马力士小松26的圈速比最快的V15快, 快不到半秒

原帖由 (松夫) 于 2007-12-27 15:41 发表

CMB90:你说的话坚定了我对V艇的信心,去年曾一度放弃了26CC的汽油V级,最主要是速度能上去了,但船老是不稳定!
原帖由 (松夫) 于 2007-12-27 15:41 发表

http://www.56.com/u56/v_MTI4MjEwMjk.html

连接中的船用50的桨来跑,大概55KM左右,后来换了个60的桨跑出68KM.
[quote]原帖由 bobokwok 于 2007-12-27 15:52 发表
马力士在世界锦标赛中以小松迎战CMB35, 圈速与稳定性都与35cc不遑多让
马力士小松26的圈速比最快的V15快,

BOBO:马力士在世锦赛是否用EV04的壳呀???
原帖由 (松夫) 于 2007-12-27 15:54 发表
[quote]原帖由 bobokwok 于 2007-12-27 15:52 发表
马力士小松26的圈速比最快的V15快, ...

不是EVO4的船!
他有另外装小松的船!好象比EVO5还要长!
好象是用60左右直径的桨!没玩过,不是很清楚!
但明年可能会下手!:em15:

原帖由 (松夫) 于 2007-12-27 15:54 发表
马力士小松26的圈速比最快的V15快, ...

能跟CMB對抗的這款小松都有改裝過,在台灣原版小松約台幣7~8千元,有同好買美國改裝過的小松(外表一樣)一顆要價3萬5千台幣,價差近五倍!!!:em16:
原帖由 台灣大林 于 2007-12-27 16:25 发表

能跟CMB對抗的這款小松都有改裝過,在台灣原版小松約台幣7~8千元,有同好買美國改裝過的小松(外表一樣)一顆要價3萬5千台幣,價差近五倍!!!:em16:

:em26: :em26: :em26:
原帖由 cmb90 于 2007-12-27 16:18 发表

不是EVO4的船!
他有另外装小松的船!好象比EVO5还要长!
好象是用60左右直径的桨!没玩过,不是很清楚!
但明年可能会下手!:em15:

哇!  那不是有1.3米?
不是任何生产型号的改装小松引擎
引擎是原装日本的小松,马力士自己改造
最少外观上除了化油器与排气管弯管以外
没有其它明显的非小松配件
美国各大牌子的改装小松引擎在世界锦标赛中没有突出的表现

原帖由 台灣大林 于 2007-12-27 16:25 发表

[quote]原帖由 bobokwok 于 2007-12-27 16:54 发表

BOBO:有图片吗?
原帖由 bobokwok 于 2007-12-27 16:54 发表

BOBO小哥!
潛水好久了喔!您也玩起汽油船了???:em21: :em21:
敢問有"台彎老高"訊息否??我很想念他ㄝ!:em25: