5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

南宁的模友请入,寻找组织的心情迫切。。。。。。。。。。。

楼主
有南宁的模友吗?我是模界新鸟,最近都是一个人在西大球场飞,南宁有没有模友引荐一下组织啊~~~一个人飞总觉得少了些什么,没有交流没有提高啊!谢谢大家啦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮你顶~~虽然我不是广西的~~
我是火炬路上的,帮你顶了,不过我还玩不起.没钱买控.哈哈.
周末到高新区火炬大夏后面的断头路找,早上和下午有人在飞的

或者去5irc.COM 广西版块
我就是南宁的,玩电直和电车、油车。QQ:119728072
原帖由 特帅呆王子 于 2008-1-4 13:41 发表
周末到高新区火炬大夏后面的断头路找,早上和下午有人在飞的

或者去5irc.COM 广西版块

谢谢帮顶的朋友。高新区有人放飞机我听说啦,好像玩油机比较多,正有意寻找呢。周末是周六还是周日啊?明后天去看看,我之前去高新区已经发现那里很适合飞,一度想去,还真有同好啊!:em24: 我家就在附近,太好了
星期天和星期六都有人的.玩固定翼的雷老师几乎每次都在场.

场地照片可以看我的这个几天前发的高新活动帖子.
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=203834
怎么看这个帖子都象是我发的呵呵~我也是西大的啊~功课忙都没时间跑出学校~今天才在球场飞了呢~怎么从来没见过你捏?我QQ89634296加我啊~周末有时间一块过去找组织嘿嘿
我也是南宁的,不过,不飞航模好多年
南宁的还是蛮多的嘛
我在崇左```貌似我这里真的没人飞```
原来, 飞猫与王子都是南宁的喔.
搭顺风车找武鸣飞友
广西,但不是南宁,独飞
有广西的群吗?
建一个?
方便交流哈~~~特别是有些东西我们不在南宁不知道往哪买~~~可以相互问问
就算建群,也得先找到人,才能找到Q啊~~有Q的在这里留下联系方式,先私下交流吧.hesitate,我加你QQ啦
有道理```635075284
算上我吧,经常南宁、桂平两地跑,附近的同好多多联系!QQ:39768344
顶:em26:
我是桂平地。。。。帮顶,我的QQ41558185