5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在的"Y'钻夹头是拆不开的,一次性的,就是三条A那样的

楼主
实践证明了,一次性的.牙圈是整体的.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原帖由 四毛做火车 于 2008-1-5 23:20 发表
实践证明了,一次性的.牙圈是整体的.

你咋知道是一次性的?
我刚拆了一个,早知道外圈是"铁皮"的,前几天发现不好用了,有羞涩的现象,今天想拆开清洗.结果照坛子上的方法也是把铁皮部分敲窝了,没有办法只有有角磨机砂去一圈,也可以用车床.在后来发现外皮和齿圈是两部分,用手捏着外皮,敲后部,外皮下来了,齿圈也敲掉了,仔细一看,原来是整体的敲来断裂成了两半.三爪的齿也敲蹦了一些.发现羞涩的原因是有一个爪在拆之前就蹦了三个齿.
这样的钻夹跟本拆不开的,厂家装的时候应该是用热涨方法装的,就象轴承一样.
遗憾相机不在身边,以后有需要补图.不过这也算不了什么,一次性的嘛,本就不该拆它.
新式的和旧式的区别就是:
旧式的 牙圈和钥匙齿是分体,其中牙圈是两瓣.
新式的 牙圈和钥匙齿是整体,并且是一整圈
原帖由 四毛做火车 于 2008-1-5 23:35 发表
我刚拆了一个,早知道外圈是"铁皮"的,前几天发现不好用了,有羞涩的现象,今天想拆开清洗.结果照坛子上的方法也是把铁皮部分敲窝了,没有办法只有有角磨机砂去一圈,也可以用车床.在后来发现外皮和齿圈是两 ...

我也是想看看构造,使用时才懂得注意些:em15:
本来我还说清洗,结果只有改日去买个新的了.
原帖由 四毛做火车 于 2008-1-5 23:35 发表
我刚拆了一个,早知道外圈是"铁皮"的,前几天发现不好用了,有羞涩的现象,今天想拆开清洗.结果照坛子上的方法也是把铁皮部分敲窝了,没有办法只有有角磨机砂去一圈,也可以用车床.在后来发现外皮和齿圈是两 ...

三爪要合起来先,齿圈是本来就是两半的,齿圈厚度最少有6MM热处理也放不进:em17:
想把软轴上的小钻卡头拆下来,有甚么好办法吗。
原帖由 老爷子 于 2008-1-5 23:51 发表

三爪要合起来先,齿圈是本来就是两半的,齿圈厚度最少有6MM热处理也放不进:em17:

我先锤一个是三爪不合,后来又锤一个三爪合的都锤不开呀,:em22:
今天周末,三条A没事又敲了一天的夹头了呀:em15: ?
原帖由 四毛做火车 于 2008-1-6 13:21 发表
今天周末,三条A没事又敲了一天的夹头了呀:em15: ?

敲不出的,再不敲了,改用砂轮切:em15: