5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[摄影] 北方冬季-冰雪中的小龙航线

楼主
北方终于下雪了,盼了很久的大雪。不记得了什么时候了,曾经答应过一位坛子里的兄弟,在下雪的时候,一定拍些雪中飞行的照片,今天算是还了一个愿,今天中午拉上了坛子里的“邯郸老张”兄弟,一起到公园里拍照,呵呵,由于他是操控手,手被寒冷的天气冻的接近不听使唤,所以这组照片有他一半的功劳,可能南方网友见雪比北方要少一些,已经下了雪的地方就无所谓,那些没有下雪城市的弟兄们,可以看看北方的雪景还有在白雪皑皑的冷冬冰天雪地里,无比精神的小龙在零度中划出的优美的航线!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
拍的好啊。这白色的搭配,看的我都发冷完了:em15:
很漂亮,机机专业,摄影也专业,我的机机比起来真是太脏了.

2008的第一场雪.漂亮.

雪还不错,不过拍摄直升机时最好把快门时间延长一点,这样可以看到主旋巽转起来时的轮廓,而不是两根静止的旋巽、静止的飞机,这时的飞机会更有动感。
漂亮啊。。。广东就没雪,郁闷~
看吧,山上的矮松越发的青黑,树尖上顶着一髻儿白花,好象日本看护妇。山尖全白了,给蓝天镶上一道银边。山坡上,有的地方雪厚点,有的地方草色还露着;这样,一道儿白,一道儿暗黄,给山们穿上一件带水纹的花衣;看着看着,这件花衣好象被风儿吹动,叫你希望看见一点更美的山的肌肤。等到小龙快要落地的时候,微黄的阳光斜射在雪地上,那点薄雪好象忽然害羞,微微露出点粉色。就是下小雪吧,邯郸是受不住大雪的,那些小龙太秀气。

严重支持!哥们,冒严寒!表演!
期待原图,LZ可否发点到我的邮箱

su27haha@163.com
拍的狠不错,色彩咋那么好呢
精神可嘉!支持!
蓝色的头罩很好看,在哪里买的?
照片效果不错,如果没PS的话,拍的真专业!

很漂亮啊!

:em26:
图片很漂亮~ LZ技术一流! 佩服佩服!

漂亮!LZ用何相机?

另外,RD8000好用吗?用PPM还是PCM接受?型号是多少?
色彩不错啊,啥器材和参数呢?
RD8000用PCM接收机[RX8129]

零度以下的低温,对电池放电能力没有影响吗?在IDEL模式下不怕空中断电?
对放电影响不小,参数咱不会测 ,但是明显感觉飞行时间减少大大滴!
照片真的很有意境:em26:
我们这里也很冷,每次飞之前我都把电池揣怀里。这样电池的放电性能好一些。不过天气冷,对球头和球头扣的影响也很大。还有就是飞之前先把飞机放在室外10分钟,让陀螺仪也适应环境温度。
向不畏严寒坚持飞行的兄弟致敬。