5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这小车床???

楼主
这1米的小车床能车45号钢吗?由于光线不足、空间小,
故此手机只能摄到这图样了。直多少米,那位前辈给个意见,谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很恐怖!
刀没问题的话绝对干得动45#
老古董了,修好该没问题
照片实在是无话可说.
照片不理想,处理45#钢主要看刀具。收拾好了没有问题。
呵呵,收拾好了行,收拾不好车出来的都是齿轮,哈哈!
收拾很难!
凑和凑和吧
LZ那个大学考古系毕业的~~~???

还算值得

看外观不缺东西,不知挂轮是否齐全,如果能报一下型号和产地,会有更精准的判断,如果在1500元左右,那还是可以的,你的图拍得太差,所以不能作进一步的判断,期待你有更新的图片提供,请你仔细看一下导轨,是否有碰撞的痕迹,轻轻拨一拨卡盘是否能转动,如果是产自安徽蚌埠的家用机床系列,那只值800元了。徐州或者上海的那你就可以拿下。
大把你车  我自己改的仪表车床 白钢车刀 车了100MM的法蓝盘  和不锈钢一样  不锈钢其实一点也不难车    这么大的床  就简单了。

精益求精

上张照片都这样没能力,是懒吧,想一下搞模型的精髓何在?此贴值得回吗?
重新给小床拍照。该床长1米,残留的标牌只看到BV20和中国制造的E文,没有丝杆传动齿轮。
据说该床以前是用于仪表工厂的。老板现在用来车一些木制品。故早前的照片显得很难看。

上图。

继续考古~~
这图片有点像出土文物:em15:
这个床如果楼主会修,调整好,干45号钢肯定可以的
看来不是只有我的破Moto Mpx220才能拍出如此梦幻般的效果啊,心里终于平衡了。:em15:
床子看来被原主糟蹋得够呛,LZ 要是用它干活修修大概还行,玩的话就算了。:em04:
BV20干45钢不成问题,看这样的成色2K以内拿下就玩玩!
该换代了