5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

海陆空三栖虾艇板泡沫飞机怎样配????

楼主
各位大哥大姐、海陆空三栖虾艇泡沫飞机怎样配电机、鸵机、电调、螺旋桨???小第想买一部:em22: :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你是新手吗??建议新手不要飞这种飞机!!!
这种飞机飞的太快了,不好控制,我就有一架放很久了
新手飞火鸟,翼龙好
那里有卖的?
不让LZ试一下, 怎能体会合不合适呢?
楼主可能就是冲虾去的
对固定翼没兴趣...
大胆的上吧。。人的潜能是无限的。。。支持。。新人有时会有超人表现。。
往沟里带吧
呵呵。玩过虾的没一个说好玩的。
只要副翼不打太厉害,飞起来也不是太难的
新手不要飞这个,这个翼面积太小(不能算机翼),很难操控的。
其实它就是一个横向稳定性较差的飞翼,(回11楼:它的副翼和升降舵是使用混控的,并不需要人为同时操作两个舵机).要改善它飞行稳定性,一个就是增加它翼展,不过这时候它又不象虾艇了,二是减少副翼的作用角度(通过舵角的安装及遥控器拉杆的小范围内使用).
这几天做了两条(纯5MM KT板+热熔胶),飞不起来啊。飞速达2830-09KV1290+8*6+11。1V(90g),飞行场地10*5米。高手指点下吧,正常情况下,陆地上要滑多远才能飞起来啊。动力配置行吗?不懂上图啊,不然就上个图片大家指点。
偶做的, 视频:http://6.cn/watch/5523240.html
原载:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=234305&extra=page%3D1
新手飞这个..秒炸..

想都可以想象得到..翼面积这么小..

飞机肯定不稳定..速度又快..

没有玩过飞机的去飞..只会变成潜水艇..

要么变成剪草机..更遭的就..................自己想象吧..

不过你买回去当船玩..我也没有什么意见..
不经一事, 不长一智, 大胆飞吧.  :em15: