5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

便宜的锂电,请大家帮忙看看如何?

楼主
巨能2200mah 12C 11.1V 有朋友用过没有啊,最近看到价格比较便宜,不知道质量如何?想买来练习用,或者各位高人是否有好的推荐啊!谢谢啊:em04:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
GE未用过  推荐花牌  15C 2200MA
这个电池的确不错,老板人也地道,很诚恳,我春节前买了两块,现在飞了6个循环,没有感觉性能下降。
我一直在用这个,已经报废了两组,都飞了大概150左右循环。一组是没弄好自己把外皮弄破了坏的,一组是有一片不太好了,剩下2片任何问题没有,叫我给改到我们家的用电器上去了!这个电池的缺点应该就是C数小点,练普通动作没问题,暴力的话估计没什么希望!
花牌  哪里有,价格如何?
巨能电池淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D0%A1%D6%ED%D0%A1%D0%DC
花牌不错
巨能电池,zattan22有几组,飞15次左右,性能不好说,但有2点
1:每组都有平衡充接线脱焊现象,没拉没拔,纯粹虚焊
2:飞下来3片电池电压差较大,在0.1v-0.25v之间。
谢谢楼上的指点啊!看来一份价格一份货
还好LZ不是做广告的,要不该骂我多嘴了。
现在到底什么电池好呢?
专业动力锂聚合物电池。
www.tjhly.com
我们厦门模友用的是自己在上海厂家订做的,一次定个30组。
据他们说有两种出厂价:85元一组(11.1V2200MA,商家的最爱,叫PE电池,和锂聚一模一样,但质量厂家不负责,目前市场上很多就是85一组的),145元一组。我们自己用的所以订的是145一组的。