5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天听了一些关于教育的,让人心寒东西

楼主
全部都是本地最好的可没想到会是这样的!!!!

幼儿园:上顿的剩饭回锅下顿还吃,一杯水喝小朋友喝不完,靠墙罚站,老师还说“喝不完打死你!”,体罚小朋友决不会在摄像头下,放学时,家里人来接,老师个个面带笑容嘴里说着“宝宝,再见!”

小学:打骂,体罚就不说了,学习好的老师说“再补下课会学的更好”,学习不好的“补补还是可以的”,老师提出来,你不给他交钱去家里补,以后他就再也不管了,还会给学生穿小鞋,有几个学习好的孩子能顶的住这样折腾啊!

初中:不论学习好坏,三天两头请家长,罚抄,让学生站在教室外面,办公室,家长去了,老师主动提出,晚上一起坐坐吧!喝酒,吃饭,再K歌!

高中:晚上吃饭喝好,给家长打电话,来一起坐坐,家长到了大家都吃好了,几句话一说,你就去买单吧,打电话你不来,第二天,学生就会被批!

大学的不清楚~

还有N多,唉~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
个别现象把!不会有这么黑吧!
有的,不算個別~

特別是幼兒園,**的都是人渣居多~
以前就遇到过
真是人渣~~
同意楼上,至少我的身边这种情况是少数
中国教育体制不好  全世界人都知道  这正是老外看不起我们的原因之一 也是落后的原因 而中国人缺却喜欢把过去5000年灿烂的文明 文化挂在嘴边/
我身边好像没这么黑的。
同意楼上的几个。楼主说法偏颇了。

回复 #11 xiangdong 的帖子

俺是高中的,现在是老师“怕”学生,90后,难管啊
不会有这么黑吧!
原帖由 xiangdong 于 2008-2-26 19:54 发表
据我所知,情况和LZ说的恰好相反,现在的学生,没有几个教师敢体罚的,家长不饶你,呵呵,更不饶你,你敢吗?所以与其说老师黑,不如说现在的学生是被宠坏了,不是教育的失误,是政策的失误.至于大学那种情况有,和市场经济有关.

我認同這個觀點
正常
绝对是个别现在
不想说什么了
我这里的小学开学收费是不开票的
这叫严师出"高"徒嘛!