5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

秀我的MOS管,可以单卖的,呵呵。

楼主
好不容易找到了正品原装的IRF7832,参数如下:
N管增强型,可以替换多数电调上的贴片的N管,而且性能非常好
(最大电压)Vdss=30v,(最大栅极电压) Vgs(max)=+-20v (最大工作电流)Id(max)=20A@Vgs=10v
(10v栅压下的内阻)Rds(on)=3.1毫欧@Vgs=10v
(4.5v栅压下的内阻)Rds(on)=3.7毫欧@Vgs=4.5v
Qg=34nC
正面照片,比较一下自己手上的货的样子,真的非常漂亮,能得到它我非常高兴,电调就用它升级咯[:I]
反面照片
现在电子市场鱼龙混杂,看看那些冒牌货的样子吧,各种型号的
看看表面字迹和做工,这些都是大家容易买到的冒牌货的样子,我也是深受其害啊。

其实正品货的包装是导电的外壳,而冒牌的是一般的塑料,用万用表一量就知道了
这个是正品的外包装

如果换上了冒牌货,那结果可想而知了。
我这里IRF7832多买了些,如果大家需要可用联系我
IRF7832正品每片4.5元(不包邮),保证是原装的真货。参数一致性好,性能优异。
现在电子市场一买就需要一料盘,我可以单卖的,毕竟是多买的。还有我如果你们有什么需要可以问我,我帮你们找着买吧。
可以站内联系,也可以电话联系:13605159089

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
天哪发到这里不就变成广告了!还是发2手区比较妥当
嗯·好东西
记一下.以后会用上的.
冒牌的还能100A呢,这才20A,

我的电调是新西达20A的能换上这样的吗,做成以后是多少A的

我的一个电调烧了,是不是就是这种管?换了后,可以达到多少A?

回复 #7 dgxchy 的帖子

单片应该15~17A没有问题的,看你上面用多少片了。

回复 #6 limo52 的帖子

看你的烧的片子是什么型号的,如果是N管可以换上。

回复 #5 飞碟飞 的帖子

冒牌的能100A,是so-8封装的吗?呵呵:)这个封装下可没有这么大的!
顺便也卖点 我的 SI4404  和SI4405
没这个电流大
只有 17A
想要的可以联系下啊
站内短信或者QQ:19446579
IRF7832 是N管,参数非常好,但是不好配P管
楼上的SI4404和SI4405给报个价吧
楼上的想要的话 可以到我的淘宝看看
http://shop34649095.taobao.com
N 4404 可以4元给你 4405 是5元
要的多还可以便宜点!不过也没多大的空间!