5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的带锯

楼主

这个是5T的U形环,不到40秒锯断

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
哈哈,高兴啊!值得庆祝的日子,我终于会上图了
都知道这个好,关键锯片断了怎么办?
最近坛里是由车到铣再到锯的大演变~~~
除了原机带的,我另外买了一根备用的啊
以为是金属奶罩
我当时就是说好另外帮买两条带锯片才打款买的,后又说没锯片我才改线锯的,但线锯说九成新,实际不到5成,而且今天发现开高速电机震动很大,电机重新喷过漆的:em25: :em25:
最好别开高速,否则锯条容易开裂。
原帖由 不马虎 于 2008-3-7 15:14 发表
最好别开高速,否则锯条容易开裂。

带锯还是线锯?:em15:
是带锯呀!导轮直径比较小,开高速容易造成金属疲劳而开裂,我是有使用经验的,我的第一根锯条因为开高速,很快上面全是裂纹,然后断裂报废了。
我基本是把速度调到中间位置,噪声小,震动也小,锯料的速度也快!
我现在终于发现为什么不能上图的原因了!以前一直用TT浏览器,所以不能上图,今天我试了一下IE,一下子就上图成功了!
俺以前用TT,现在用傲游,比TT好用。:em15:
俺也买了这个锯,就是够沉的,要是象迪马特做个架子,让它自己锯就超值了
就是啊,一个手时间长了受不了啊!
今天试试往复锯切40mm铁棒,感觉锯片容易发热,只能断断续续的锯了十几分钟才锯断

锯片温度过高,局部变兰,是否退火了?

回复 #16 aaa77770000 的帖子

这往复锯用于开料偶尔为之还可以,作为主打是不行的。
原帖由 xshhh 于 2008-3-7 19:33 发表
这往复锯用于开料偶尔为之还可以,作为主打是不行的。

:em26: 只是比砂轮机环保些:em15:
我有比这更好的,有兴趣可以到我的小店看看http://my.taobao.com/mytaobao/home/my_taobao.jhtml?asker=wangwang