5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[求助]目前飞450,哪几种电池比较好?

楼主
大家好,本人大概有半年没有飞了,现在要重新起飞,对目前各个电池品牌不熟悉,所以来向大家请教。
本人水平 刚开始倒飞不久,要买一批电池。

请各位 推荐一下 3S     15C  和 20C  的电池。
小弟在这里先谢过大家了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我用的AKE和鸿飞的, 都不错, 比较注意保养, 使用时间都超过一年了, 现在仍可以在航线的时候达到10分钟以上
本人是托,推荐花牌,价格便宜量又足
15C 推荐老王电,超耐用...估计300+起落不是问题.
20C 推荐花牌,便宜,暴力,卖家服务好.
原帖由 火星先生 于 2008-3-13 09:49 发表

300+  很诱惑!
关键性价比如何呢?
我看好通广电的电池
花牌性价比不错
原帖由 火星先生 于 2008-3-13 09:49 发表

火星先生,老王电哪点有买的?能给个链接不?:em15:
找版主老王啊
450的电池我一直只用老王的和鸿飞的。

相比之下老王的更耐用,鸿飞的更暴力。但是现在鸿飞的电池已经没有了,他们不做了。
我用K牌的还可以
推荐花牌电池
通广不错,我搞了2块2500的飞500,目前看来还是不错的。emx也可以,
花牌
花牌,   我用过好几种了,  还是花牌好,     瑞能的20C   C数不够,不够暴 ,   SJM的12C短命,
花牌是哪种?哪里买的到?
北京老王的电池不错,正在用,更加值得赞赏的是老王的人也非常好,这俩天我因为锁尾的问题给王师傅发了好几个短信请教,老王收到后直接从北京打长途过来给我解答,借此机会再一次向王师傅表示由衷的感谢!LZ可以直接打老王的电话订购13801298407   (不好意思王师傅,未经您允许把您电话给公布了,如有不妥敬请版主删掉,谢谢)

提醒大家注意

老王最近刚用套餐,接听电话免费
就是别太晚给老同志打电话[9:00-22:00],老王脖子不好,要好好休息的
不光是电池耐用,使用方法也很重要。要是过放了,很容易损坏电池从而使电池性能下载,达不到原来的状态。