5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家来说说都怎么冲电的?

楼主
现在电池多了真是个麻烦啊!想飞的爽,多少个不眠之夜都在冲电中度过
我用的是EMAX5S的平衡冲,3S的电池充电有2S是没用的。
感觉有点浪费,准备做个小的转接头,把2块3S改成3个2S,我正好5块电池,这样3个充电循环就OK了
不知道有没有模友这样做了的?
不是为省米,只为充分利用资源:em15:
(以上只是个人想法,没经过实践,成功了我会上图)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么充电?当然是差在充电器上充电了- -!难道你把电池直接插220V上面?
买多几个冲电器就可以啦
原帖由 海哥哥 于 2008-3-15 18:37 发表
买多几个冲电器就可以啦

正解...:em15: :em15:
插上电源就能充了哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈…………我有一个可以同时充2块3S的6路平衡充,  1个小时充满两块,   10块电池也不用怕。
我是用充电器充的~
我的电池要六小时,谁够我长
我的也6小时左右~~郁闷!
我用两台充电器充,一台是MAXPRO X6,一台是iMAX B5
我用一台自制的16S充电器
同时可以冲4组2~4S LI电
还有一个2005,带放电功能,可以冲1组2S货3S
另外还有2个简单的平衡充,基本不用
我用3个充电器,基本上1个小时左右搞好3块电,

到睡觉前,一个晚上可以搞4~5次,总数就十几块电了。
我的所有充电器同时开工,可以同时充 12块3S 电池,一个多小时全部搞定了,估计是年纪大了,我觉得花点钱多买几个充电器换回些睡眠时间还是值得的。呵呵

16S充电器我喜欢,有没有电路图发个来看看

造福模友,功在千秋啊 !!!

我用的EMAX,5S的平衡冲,准备在买一个,毕竟时间比金钱重要啊

我想再买一个3E平衡充,有用过的朋友吗?