5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的450也空中解体了!

楼主
前段时间因炸弯了好几个金属中联,突发奇想,将中联换成了塑料的,自认为塑料中联怎么摔也不会摔弯,最多摔坏了换一个,亚拓的塑料中联才30一个,便宜!飞了几个起落的刷锅,航线,都相安无事,感觉也没什么异常,就大胆玩起了钟摆,才摆4-5下,飞机突然空中解体,大桨和桨夹,日字框和平衡翼,都单独掉了下来,整个中联断成了3截,还好机身掉落花坛中,无大碍,碳桨也保住了,只损失了几根轴和一些连杆.经验教训,希望大家引以为诫!照片不清楚,相机不会用

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em16: 这相机叫你给用的....慰问
开微距功能。就是一朵花的标志。开有开闪光灯
嘻嘻,炸机我只用塑料浆夹
帅呆:塑料桨夹够劲吗?
我现在是特殊时期,处于刚会又不会得那种。炸得太多了。

为了修机方便干脆就木浆+塑料浆夹 这样一炸 往往是浆夹断了就算啦 能把冲击力卸调 旋翼头哪堆东西不用管了。机身都不用管。

亚托的塑料浆夹只要没炸裂,是射不出来的。
开微距,闪过不开手抖的话会虚,建议设定成2S自动快门。
哈哈损失惨重啊,为模型做贡献拉
碳桨+塑料中联+钟摆.....樓主真大膽啊:em10:
~~~你这个相机能照成这样,比你用塑料中连还有厉害
第二张照片把我眼睛看疼了
晕呀
还在炸机的紧张中,请大家见谅啦!呵呵!用塑料中联还不如用塑料桨夹好
LZ 是不是不会用相机啊
LZ, 我来教你如何正确拍摄微距.

所谓微距, 就是把图像拍的比源物体尺寸还大, 这就叫微距.
拍微距不一定要好相机, 一般的消费级相机都不错, 拍微距的时候是那些专业相机没那么大优势, 谁叫咱消费相机的ccd小呢, 哈哈.

相机上有朵小花的标志, 外形就像.  有的相机可能有两级微距调整, 拍你这个距离的就开第一级就行, 离镜头1cm左右的时候采用上第二级.

照的时候闪光灯不要直射被拍摄物体, 要不会出现中间特亮看不清的情况, 最好用白纸折射一下闪光灯. 白的打印纸效果不错.

那个拍摄的按钮, 分2级力度, 有明显界限, 体会一下. 按下第一级力度, 会通知相机要拍摄了, 相机开始对焦. 第二级的力度就是启动快门拍摄了. 这个按钮不是一下就按到底的, 有点像咱遥控的油门曲线, 不过这只有一个参数而已. 中间会听见提示音, 一般sony的相机是滴滴, 别的相机也差不多. 滴滴就是告诉你对焦完成. 随时可以按下快门了. 滴滴之后镜头参数不再变动.

我用塑料尾波箱。。。炸了不心痛