5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 介绍两个好东西 [打印本页]

作者: 我爱宝马    时间: 2008-3-22 15:51
标题: 介绍两个好东西
一个偶然的机会买了一个维英飞机包,就顺便买了一副木桨和两块20c 2200毫安的电池,亚拓450已飞两年了,老化严重,技术停滞不前,心里是越来越不爽,飞得少,东西倒不停的在升级,V2旋冀头、尾波箱、亚拓炭桨、Fk炭桨,技术上没什么进步好像就靠这些精良漂亮的配件才能刺激一下对模型的热爱了,只有去邮局拿东西时心里才有喜悦,每次都会乐滋滋的拆开欣赏半天。骇客26电机、炭桨,动力好像也不怎么样,不温不火的。电池,手上十多块,也不知该试那种了。今天闲着没事拿出维英的桨跟电池出来,做工不错特别是奖。装上一飞,太爽了!感觉飞机从来就没这么爽过,太爆了。哈哈!实在是忍不了,跑来发个贴。

作者: firestarman    时间: 2008-3-22 16:00
恭喜LZ焕发第二春,嘿嘿
作者: zhenxuewang    时间: 2008-3-22 16:15
有新发现
作者: musicwarrior    时间: 2008-3-22 17:12
好东西~有米的时候咱也弄点回来试试
作者: 征服蓝天    时间: 2008-3-22 17:17
第二春:em15: :em26:
作者: musicwarrior    时间: 2008-3-22 17:53
要用钱来刺激兴趣。楼主的米还真是充足啊
作者: 我爱宝马    时间: 2008-3-22 19:11
那倒不是说用米来刺激,真有米,就不会这么兴奋了,也不会一步步升级了,我什么都买最好的,飞机早暴得不行。
作者: guai500    时间: 2008-3-22 19:31
标题: 呵呵,建议可以试一下better rc的木桨
平衡做的非常好,硬度也非常的好。wing的木浆通常是搽一下地就开裂了,用下去你就清楚了。
作者: 我爱宝马    时间: 2008-3-24 10:21
不管什么桨,擦到东西就换,
作者: 阿登战役    时间: 2008-3-24 12:17
飞的心态问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3