5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

9x2的glid和acro两种固定翼模式有什么区别?

楼主
我有大滑翔机,不知道应该选哪个

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
仔细看看说明书
原帖由 qd2008 于 2008-3-25 20:30 发表
仔细看看说明书

谢谢楼上的指点,当然要是能有更详细的说明就更好了,因为英文术语不熟啊
GLID是滑翔机
滑翔机模式下,油门通道如果有电调电机,是没信号的。
原帖由 Sampson 于 2008-3-25 23:33 发表
滑翔机模式下,油门通道如果有电调电机,是没信号的。

就是说glid意味着没动力的滑翔机,而如果我的滑翔机有动力就要选择acro对吗?
Bingo! It's exactly what i want
滑翔机模式下,油门杆是用来控制减速板
原帖由 权仔 于 2008-3-26 10:35 发表
滑翔机模式下,油门杆是用来控制减速板

嗯,谢谢,这些不是我看说明书能得到的
原帖由 yeeechen 于 2008-3-26 11:52 发表

嗯,谢谢,这些不是我看说明书能得到的

你还是要看说明书,JR9XII的中文说明书很多地方有,你可以下载,上面说得也很详细。另外关于JR9XII滑翔机设定的帖子在飞行披萨里也有一篇说得很详细。你可以看一下。最后还是建议你按使用说明书设定,少走弯路。
学习
如果有动力的滑翔机,想用glid模式,可以把电调插到8通道,用8通道控制动力。