5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次航拍,还是比较满意滴

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还好·#我还没吃饭
MP4? 看效果比playstick 好
有没有设备图啊?
确实够让人眩晕的!我才看了不到3分钟就已经眼花缭乱了
是翼龙拍的吧
呵呵,要是玩过侠盗车手2代的,就不会晕了
不晕才怪...........
业余航拍,自己玩高兴就行了。刚玩别要求太高,慢慢来啊 !
     建议:航线飞直, 镜头前倾,看到的画面才有方向感哦!
风有些大,所以不稳,不好意思哈..设备不复杂,就是夏普V610,200W的自动对焦CCD镜头,比起CMOS的300W好得太多,(小日本03年的机型啊,哎~~)照相效果非常不错,媲美数码相机.摄象效果也行,320*240的分辨率,帧数不清,反正很顺畅.机机是无刷翼龙2200MAH里电池,带200克的手机还行,比较好飞的,不飘了.
我也想过楼上哥哥的方案,镜头朝前,可是还没找到合适的摆放方式(主要是重心问题,手机较摄象头还是要重些)
第一次航拍,献丑了,降落时有飞机影子哦,好几次差点撞在那栋高楼上,911~~~~呵呵.

这年头飞机也揣上手机了。
老兄,能不能把手机转90度啊,感觉自己像螃蟹横着走。
呃。。。还好吧