5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

佛山亚艺公园禁模型船?!

楼主
5.1到亚艺公园见人玩船汽油船,下午5时左右有1位police走来对他们讲公园的湖不准玩船,公园是宁静的地方船声音将公园搞到污烟瘴气,还说如果我们不收起来他就帮我收。但我想说一句湖面上浮满了安全套这就没人管了,我不敢判断是小情侣增进感情的产物或者是社会性工作者的工具,浮在湖面上有大的有小的不能用“污烟瘴气”而要用恶心。:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
呵呵!是不是那位police看你玩船眼红啊!哈哈!
很正常,我都见怪不怪了。在我们这里也是这样
那个毕竟没有吵人的声音啊。哈哈
兄弟睇开D啦    宜家个D“竞差”都系麻鹰吾管  管鸡仔的  捉吾倒贼 就捉平民。。。。
原帖由 supercat 于 2008-5-3 12:46 发表
5.1到亚艺公园见人玩船汽油船,下午5时左右有1位police走来对他们讲公园的湖不准玩船,公园是宁静的地方船声音将公园搞到污烟瘴气,还说如果我们不收起来他就帮我收。但我想说一句湖面上浮满了安全套这就没人管 ...

叫他那公园的管理规则来看看,如果上面写着就走,如果没有就继续玩~~~~
可能是因为油船的声音太大(噪音).对公园的环境有影响.
换电!!!...
惨,痛感,我玩电飞机都比小区保安赶走过,想玩飞机要去郊外,很远,骑摩托电驴同啊SIR玩游戏已经很多年啦,当距无来,转换根据地就得啦。
有照片吗?

不管他照玩不误.

下次和律师模友一起去玩.看P.C还牛啥.:em01:.还说要收东西.笑话.

下次和律师模友一起去玩.看P.C还牛啥..还说要收东西.笑话.
(K(g2t#U1u7J"^&N;M
还说要收东西.笑话.
头像被屏蔽

加个套子

搞个大避孕套套住船再开,他就管不着了.
原帖由 fredrickhe 于 2008-5-8 22:51 发表
难他们不知道公园是纳税人的钱,只要不影响他人,评那条法规不给玩,奇怪,不用买门票的地方能玩,我们出钱养的公园就不行。以后不要叫公园了。退休的老人,下岗的人士可以大声合唱爱国歌曲,玩模型就被禁,公园 ...

禁模
习惯就好,我和这片小区的保安、警察叔叔都混的差不多了,现在态度没有以前嚣张。拽个JB,不就是想发泄一下上司给他的怨气吗?想证明自己有点狗屁权利,变态的心理再作怪。没办法,毕竟玩模型是小众,枪打出头鸟嘛!!!