5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有懂这种设备的大哥吗

楼主
激光打标机,小型。采用世界领先水平的德国产光纤激光器,寿命长达10万小时。
适用范围广,特别适合五金工具、刀具厨具、塑料制品、计算机键盘、金属饰品、钮扣、集成电路、包装瓶罐、眼镜架、洁具龙头等产品的标记刻制。标记清晰美观,永不消失。
环境要求简单,无需恒温恒湿和水冷设施。耗材最少,维护最简。
国际通用软件,超强功能,好学好用。
体积小重量轻,占用面积小,可以很方便地装在生产线上进行在线打标。
技术参数
1. 激光波长: 1000~1100nm
2. 平均输出功率: 5W/10W
3. 重复频率: 20~100KHz 连续可调
4. 最小光斑直径: 0.01mm
5. 最小线宽: 0.01mm
6. 打标线速 ≤12000mm/s
7. 刻字速度 >800字/秒
8. 重复精度 ±0.001mm
9. 打标深度 0.01~0.40mm
10. 冷却方式 内置风冷
11. 电光转换效率: 20%
12. 连续输出能量稳定性:±0.2%...... http://www.hrht-tech.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
干什么用的,有什么用
路过!
刻字用的吧?
可以在飞机上刻标记吧
在皮肤上能刻吧
条形码?
这个是激光打标机.
一般应用在:IC 数码产品 键盘等方面的打标.
而且是光钎的,光束质量高.体积小巧,省电.
里面的核心元件:半导体激光发生器.
就这个部件就要5-6W .
比较好的是: CEO 等国外品牌.
国内也有做,但是和国外的差距还是比较远的!
难道LZ 对这个有兴趣?
原帖由 andy1gao 于 2008-5-9 15:27 发表
这个是激光打标机.
一般应用在:IC 数码产品 键盘等方面的打标.
而且是光钎的,光束质量高.体积小巧,省电.
里面的核心元件:半导体激光发生器.
就这个部件就要5-6W .
比较好的是: CEO 等国外品牌.
国内也有做 ...

-----------------------------------------------------------------------
淘宝上有卖的三千左右,我问了下厂家,要十几W,差距好大。
光纤的,寿命长。
这个东西要花很多米买吧
略有所闻~·············