5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

劝大家别在TVSN买东西,别相信电视购物

楼主
本人自两年前从TVSN 上海合家购物购买了一块手表, 这是本人第一次从电视上购买东西,结果 两年来不断接到手机推销,  不堪其扰!

骗子的手段是多样的:"您好!您是某先生吗?您参加过电视购物吧? 你现在已经成为我公司的VIP会员,您的帐户积累了500点的积分,这些积分可以抵扣购物~~~~~~~~

"您好!您是某先生吗?您参加过电视购物吧? 你现在已经成为我公司的VIP会员,将免费得到我公司赠送的价值500元的美容用品,只要您购买原价1500的面膜产品,对您优惠只要付500元,~~~~~~~~~~~~~~
"您好!您是某先生吗?您参加过电视购物吧? 你现在已经成为我公司的VIP会员,我们公司将赠送您价值1000元的产品,现在有一项针对VIP会员的促销,原价2000元,现价````````````

"您好!!您是某先生吗?您参加过电视购物吧? 你现在已经成为我公司的VIP会员,~~~~~~~~~~~~~~

这些电话有从上海打来的,有从北京打来的,有从广东打来的,
本人从未在其它电视购物买过东西,仅有的一次电视购物,就是从TVSN, 所以我可以肯定,就是TVSN,或者TVSN的某些员工,向这些骗子公司出卖了消费者的隐私,出卖了消费者的信息.以此牟利!!!!!!!!!
呼吁大家别再相信什么电视购物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  哪怕是大公司!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
嗯。。。。。。。。
远离电视购物
据我所知,电视购物里的东西,不但夸大其词,价格很黑,很暴利
从来不相信电视购物
真是受不了这帮人,怎么老是动歪脑子赚钱呢
我还看到电视购物卖共轴3通小蚊子....居然要298还说原价400多..什么只有在美国才看的到这么小的遥控飞机...净瞎JB吓扯淡....
除了商场还在淘宝买过东西,不用电视购物!
电视购物上的东西你也买啊,稍微分析一下那些台词就找得出很多骗人的痕迹了,就当买个教训吧