5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

esky 推出3X元的7.5数码舵机 EK2-0508 , Lama 全部换装

楼主
【产品规格:】(1)工作电压:直流 5V±1V
(2)PWM输入范围: 脉冲周期 20±2毫秒,正脉冲宽度1~2毫秒
(3)速度: 0.1秒/60度
(4)扭力: ≥1.0千克/厘米(VCC=5V)
(5)最大转角: ≥150度
(6)工作温度范围: -20℃~75℃
(7)重量: 7.5克
(8)尺寸: 22.8*11.5*20.8毫米
(9)颜色:黑色

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没图?

对比辉胜9g舵机参数

商品介绍:
尺寸:21*12*22mm
重量:9g
技术参数:无负载速度0.12秒/60度(4.8V)
          堵转扭矩1.60公斤/厘米(4.8V)
                 使用温度:-30~~+60摄氏度
         死区设定:7微秒
         工作电压:3.0V-7.2V
                 结构要点:空心杯电机
         全尼龙齿轮结构
         连接线长度15厘米
辉盛9克有空心杯电机的吗?
这个质量可能比一些野鸡品牌好点
管他呢,总不能都有钱上9257吧.3*的价格对得起了.
有人用过吗?价格很好哦
看起来不错哦
仍然是有刷
哪里有卖的,整几个试试看
关键是价格哦,不知道怎么样
期待   哈哈

如用来推十字盘,没什么感觉有区别.

如用来做尾舵.400以下那些比较合适,也算是平民化的尾舵.一般飞行还可以.