5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有一款日立FD10VA手电钻只要60元,质量能保证么?

楼主
淘宝上找的
手电钻我只是偶尔用一下,工作环境也不恶劣,能用2-3年就行了
我就是担心用几下就坏了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
估计是西贝货。
原帖由 xshhh 于 2008-6-3 10:07 发表
估计是西贝货。

西贝货是什么意思?
哦,西贝货,呵呵,贾货

60元当然是假货,不过我关心能不能经得起使用
谁用谁知道!
准备出手了,能用2,3年就行
60元丢哪儿也是丢,丢我这里得了,电钻就别给你寄来了,省得占用快递资源。
如果你喜欢收藏假货或者喜欢弄些不能用又没啥用的东西在家里,就买吧。
前段时间买一假货电钻的感受,90元,比你的还高档了30元呢,得伟。
呵呵,60元的电钻算贵的。我用的淘宝钻40元的,用得很好。
10VA?

可以的,一般没什么问题

LZ劝你还是买好一点的,否则是鸡肋有你后悔的,虽说60元是小数,得物无所用终究是浪费。
这电钻可能是:线圈是铝线的。
40元的都是铜线的。
不是常用随便找个电动工具店买个50的
60元的电钻常有,但名牌电钻60元,新的是买不来的。二手的也不太可能,成色好的60那不下来。
当时在美国的一个电器超市里面看到好多电动工具,价钱也不错,就是担心飞机不让带,没敢买~~~
我们这里的破烂市场(礼拜天的二手旧货市场)有一个摊位是专卖各种“新的电动工具”的。人们买回去的东西基本是用了几回就完了,他卖的电钻就是60元一个。我花20元买过一把旧电钻(家里本来有好的电钻但是不在手边,当时又急用),结果用了几回就坏了---齿轮秃了。打开一看电机还没有风扇,到修理电动工具的朋友那一问他说这种假工具根本不能用也没法修理,都是XX人用回收的零件加一个新塑料外壳做的专门唬不明白的人。