5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

本人想换一个控来玩600油直

楼主
请问~换JR的好还是扶他吧好~

JR的那种型号最好~(9通的2.4G)

谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
建议12FG
JR新出了个12通道的,FUTABA 的就是12FG和14MZ了

便宜点的 就买 JR 9303 2.4G的 (9通的)

有米直接搞14
原帖由 38639697 于 2008-6-4 23:03 发表
JR新出了个12通道的,FUTABA 的就是12FG和14MZ了

JR 12通的是那个型号?
就是JR 12X新出的一个12通道的控,价格好象是8000多
最好是9通道或者9通道以上的非国产控,至于品牌,建议你比较身边的飞友,他们用什么控的人多,你就用什么控。这样交流起来容易。
原帖由 green-tee 于 2008-6-5 10:01 发表
最好是9通道或者9通道以上的非国产控,至于品牌,建议你比较身边的飞友,他们用什么控的人多,你就用什么控。这样交流起来容易。

:em26: 有道理~:em15:
If you plan to own more models in the future, then Futaba seems to be the better choice for a couple of reasons....

1. receiver is cheaper
2. receiver is easier to find
3. receiver is easier to sell in the used market simply because Futaba has a much bigger market share than JR
4. Futaba has better products than JR. Personally, I prefer 14MZ 2.4G over 12X...
原帖由 chantaiman51 于 2008-6-5 14:45 发表
If you plan to own more models in the future, then Futaba seems to be the better choice for a couple of reasons....

1. receiver is cheaper
2. receiver is easier to find
3. receiver is easie ...

睇来没别的选择了~
扶他吧还有彩屏呢~:em15:
。。。有米的当然14MZ了