5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开发涡喷发动机

楼主
:em05: :em12: :em12: :em12:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是航模上用的吗?
我有前面两个零件,现在是燃烧室的高温合金板材不好找。

顶@!~顶@!~顶@!~顶@!~顶@!~顶@!~

原帖由 myring 于 2008-6-6 13:27 发表
我有前面两个零件,现在是燃烧室的高温合金板材不好找。

你的直径多大?,燃烧室用不锈钢板
66MM,燃烧室可以用不锈钢,但是需要耐高温的薄板,市场上很少,而且一张就要2000多,太多了。
直径有多大?我是修理涡喷发动机的,钢板用加力皮就好了,绝对耐得住1200摄氏度
楼上是修发动机的?直径就是66毫米,但是模型用涡喷发动机不能用太重的材料。

我已在計劃生產

打我手機吧13509000171
期待有成品看
直径66mm  好的 我知道了,我去找块料,不过这料很抢手的嘿嘿,单位谁见都要的,只有1mm的厚度,又是不锈钢,有耐高温,强度又大。呵呵

你先留点口水吧,我可是一点都没有骗你,我手头有一点这种料,但是长度不够的,出来的直径顶多到50
明天给你上个图,看看这个怎么样,不过有一点上面会有一些凹凸,如果能锻一下最好

316L的不锈钢材质?

各位大虾,我很喜欢航模这些东西, 我读大学了  你们说学什么专业好啊
我也想呀   我搞了整整一年半   样机都出来了   现在就缺资金    真想将它干到底呢    有合作伙伴就好了
算我一个吧,刚刚工作,没什么钱,不过先跟你们学技术,不要嫌弃
本人学电子的,控制部分应该没什么问题

刚刚忘了加联系方式 了,QQ282616132
呵呵~~
  我是学数控机床的~~还是学生~~正学到一半~~算上我一份吧