5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

夜间飞行装备(装备再次更新)

楼主
无聊, 去模型店晃晃, 结果看到夜灯. 1米的14块一根, 1.5米的19块, 适配电路20块(加币, 外带没打税.瓦哈哈).....于是买下了, 装上飞了一下, 看来, 还是得有night blade大桨啊. align的碳纤维夜桨得70块....艾....看来这礼拜得省省了

更新:
首先, 他! 操! what the fuck! etc.....
一切的一切都不能表达我现在郁闷的心情. 我的大鸡鸡, raptor, +碳纤维大桨+401+fubata数码舵机的大鸡, 一直舍不得飞, 结果生日, 拿出去爽下结果掉安大略湖里面了. 更郁闷的是, 明明距离岸边只有15米不到, 但是没船, 我尝试游过去结果差点死掉. 那个湖水冰得让人皮肤刺痛, 同时2分钟不到就能让人僵硬掉....于是只能放弃了....就这么沉在离沙滩边15米的地方.....偶2个礼拜的工资啊....艾....明天去那里给鸡鸡树个墓碑算了....
ok...现在说trex装备. 偶重新更新了罩子的布线和颜色. 装备上了夜桨, 同时, 装备上了超强光探照灯(美国警察警用手电最小的版本, 一般是装在手Q上的那个栋栋).

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,要重新布置一下,脚上也绑点。。。。
加币?在加拿大?

回复 #1 zmft 的帖子

多粗的?
原帖由 zmft 于 2008-6-18 10:30 发表
无聊, 去模型店晃晃, 结果看到夜灯. 1米的14块一根, 1.5米的19块, 适配电路20块(加币, 外带没打税.瓦哈哈).....于是买下了, 装上飞了一下, 看来, 还是得有night blade大桨啊. align的碳纤维夜桨得70块....艾... ...

亚拓夜光桨70块在那卖?
勉强可以看见。。。飞远了不旧看不清了
今天跟老板谈妥, 一个二手helicommand 3c+软件350块. 据说没有飞过几次, 自己看了下觉得还是很新的. 正左右摇摆到底要不要买......听说国内有米人以6000人民币的价格买下, 真有钱. 那么, 那个相当于2500块左右(稍微差一点点, 是helicommand 3c不是helicommand 3d).....艾. 琢磨不定啊.
诸位给偶出出主意啊.....
对了, 偶住多伦多...所以用加币拉
装饰的不好看
晚上不帕撞吗
虽然绑得不好很漂亮
ding
1加拿大币阅换6.772人民币
不错
这下怎么样?
还差一个夜航大浆!

回复 #15 binbin30 的帖子

夜航大桨不是已经装上了吗?
探照灯很不错
这个不是很好看,我在网上看过,用这个夜光浆求爱的,可以显示女朋友名字+我爱你.呵呵!