5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的CLICK也马上完成了!

楼主
2204的电机+500MHA的7。4的电池+8060桨  3MMKT板 5G舵机,超轻电调 接收。
详细重量还不知道,估计不到200G 因为手头没有精度好的电子秤。。在家里要2/3油门才掉住。可能重了。。。。

今晚回家继续制作翼刀和机翼称杆。。。希望不要超重。。。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发,屁股有点大
呵呵。做好了啊。电机KV多少啊? 桨配得不好。

是3MM珍珠板

KV是1400的,是不是要大点的桨?9050可以吗?
原帖由 aduan 于 2008-6-20 10:45 发表
KV是1400的,是不是要大点的桨?9050可以吗?

2S, 上GWS的9047比较好。桨轻,精度高,拉力大。
呵呵 好的,回去试试,手头没有9047的,先用9050的试一下。。。
已经很好了~楼主~~支持先~~
做的非常好,羡慕中 !模友帮我切好,组好了机身,我自己上电子设备,还没有时间搞,昨天抽空装了下电机,呵呵,我图简单,装的很丑,呵呵!
我的装好估计要250-300克了!我打算全部使用钢丝做拉杆,做角架,碳的太贵了买不起了!所以我的电机和电调稍微放大了点,27克的新牌子电机,15A电调!8寸浆,力量感觉很不错!有空也发图大家看下,丑归丑,总是要见人的嘛,呵呵!
不错不错,在上图看看