5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

水燃帖子已删除

楼主
怕石油集团的"打手"我删帖拉

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
laoz还是没有搞清楚,人家的水燃料汽车和你相比,有一个本质的区别,就是电解氢氧混合气的电力是哪里来的?
原帖由 gale 于 2008-6-23 11:37 发表
laoz还是没有搞清楚,人家的水燃料汽车和你相比,有一个本质的区别,就是电解氢氧混合气的电力是哪里来的?

说你不求甚解你还嘴硬.
原帖由 laoz 于 2008-6-23 11:50 发表

说你不求甚解你还嘴硬.

哈哈,忘了先换马甲在骂人啊?不太好吧,留尿老人?
难道有积怨。。。撤。
我开始是搜索water4gas,结果我先进入water4gas的网站,发现虽然文字中一直宣称水作为燃料(但是很模糊,没有直接了当的说),但是发现该网站的另一个网页上表明燃烧过程还需要二甲苯,典型的工业化学有机物,有一定的毒性(苯家族,而且还是简单结构的苯物质,毒性自然很高)。

伪科学这东西不光中国有,外国也有,而且既然近代科学体系是老外的东西,伪科学也是发源于外国。为了赚钱,老外用这种方式骗人钱也很正常的,不能说上了网就变成对的了。可笑的是该网站上说成千上万的人收益,最后确只说大约100辆车在使用,这个数字也太少了吧。

圣教主说得对,,

我等狂顶圣教主的贴子,,
向圣教主报告:我家门前的加油站含水量越来越高了,他们没有经过圣教主的批准就往油里渗水,这是严重的侵权行为,我已经找律师楼的朋友跟他们打官司了。我等教众坚定地维护圣教主的专利权不受他人侵犯。
还有近日各大网站转载的那个日本水燃料车的事情,纯属以讹传讹,人家日本公司就没有说水作为燃料,仅仅将水作为工质。
请有疑问的人找到该公司网站自己阅读。
看了,觉得是吹的~
一定要顶,强烈支持laoz,我觉得这个帖子绝对是潜力贴。。。

回复 #11 364156613 的帖子

一般水贴的潜力都是很高的。
继续混分
偏执性精神病
偏执性精神病是一组至今病因未明的疾病总称。其共同特点是以持久的系统的且比较固定的妄想为主要临床特征的行为。情感反应与妄想,观念相一致;无幻觉或偶伴幻觉;病程长而无精神衰退;智能保持良好,包括偏执狂、偏执状态,不包括心因性偏执性疾病、偏执性人格障碍,偏执性精神分裂证及有害物质,躯体疾病所引起的类似精神病状态。符合ICD-10F22持久的妄想障碍。

偏执狂
偏执狂是一种罕见的精神病,一缓慢发展的系统而牢固的 妄想为临床特征,病程长;预后不良,临床表现开始以迫害妄想为主,以后可出现夸大妄想。这两种妄想彼此影响互为因果。起初病人感到自命不凡、才华超人、精力充沛等。逐步发展到自己是个“发明家”“作家”或“预言家”等将要或正在做出伟大的事情。别人嫉妒他的能力对他进行迫害。有些病人以为自己才貌出众赢得众多异性的爱慕。偏执狂病人的人格一般保持完整,即使病期已久仍然无衰退,如果病人隐瞒其妄想内容,则与正常人无差别。本病患者始终不出现幻觉是与偏执状态的一个主要区别,偏执病人既不会安全恢复正常也不会发生到精神衰退。到了晚年随真老年体衰妄想观念减弱,渐趋平静。

全科医生实用手册(上卷)
P240  偏执性精神病
把我的回帖也转来这里:

水的键能是465KJ/mol,也就是使一摩尔水分子分开成氢氧要465KJ的能量。(摩尔是什么?能用水开摩托车的人应该知道。)

一个水分子的相对分子质量是18g/mol,那么,就是说要使18克水完全变成氢和氧,就需要465KJ的能量。要分解1Kg水就需要25833KJ能量。

汽油发电机组效率为60%(这已经很高了),电解水效率80%,那么整套电解水设备效率为48%,汽油热值为44000kJ/kg,就是说燃烧1Kg汽油发电才能电解0.8Kg水,氢氧发动机效率60%,那么合最后变成机械能只有8266.56KJ。

而如果摒弃电解设备,直接用1Kg汽油来驱动效率60%的发动机,那么就可以获得26400KJ机械能。

哪个更经济,我也不说了。

另外,经济就是说浪费的能量少,而这些能量都是通过燃烧化石燃料排放废气所得,所以,更经济一定程度上意味着更环保。

回复 #14 manxinghua 的帖子

我今没有去吊你老拇.你你里个开带!河北老你去死把!