5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

628飞行日记(多图),快中暑了不过还是爽飞

楼主
先上个美女大家凉快凉快养养眼!!

今天气温三十多度,有些人受不了直接当逃兵了,飞场只剩下我们三个了

我的INDEX,第一个起落就爆头了,没办法,现在买西安微接不如以前的了,直接失控。

手工打造的强悍飘飘机,KT+泡沫结构,全部用竹篾加强,本地模友的新作,好飞耐摔,实乃休闲飞行之利器

偶的练习机浆断了,没办法,找NYLAOWANG的断浆弄短点,13X4啊!!呵呵!!

NYLAOWANG的KT,电调冒烟直接OVER了

看老王专注的样子,吊机真的很爽吗???

发动机熄火了还这么爽,今天天气炎热,发动机油针貌似多开1/4圈才可以

我的高级688,装上鲨鱼头罩了,呵呵图上没有,前天买了30元一块的数码舵机改装板修好了电路板烧坏的9560,今天刚好试试。测试结果和原装的一模一样,爽啊!!!!

我的陀螺仪固定方式,一受力就掉下来了,可以保护401的,有兴趣可以试试。
飘飘机开飞了,好高好飘啊,回头整一架玩玩,真的很休闲!!

我吊我吊

688高速航线中,鲨鱼头罩还不错吧。修复9650很好用呵呵

累了,玩会休闲的吧,三叶25真省油啊,一箱油飞了整整35分钟,我和老王轮流操,飞的眼睛都累了还有油。看我超低空通场

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
多图,怎么只见一张?
美女?看上半截还不想吐,再往下~~~。现在的人怎么那么自信呢,不一定露了就一定是美啊?哎~~~
凑合看看吧,这个论坛本来就阴气不足呵呵!!!!
很爽
偶喜欢9X和450~~~
太阳真毒啊,现在我是白天戴墨镜,晚上白眼镜了
今天下午萌去飞了,我又蹭飞了一起落。
飘飘机是俺的,才入魔,在此谢谢本地各位模友的帮助,特别是nanyanglaowang,真的都是好人,没说的!鞠躬!谢谢了!
好场地啊.
我也被晒惨了,明天见了你们就不认识我了,现在成咖啡色了。
损失不小啊     支付飞行    即使是中暑也要飞
我昨天身上直接晒出件背心,现在还疼着呢~~~~
这几天太阳很毒, 机机们都不愿出勤
29号的照片怎么还不发啊?