5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不知道杂发多图

楼主
做好了飞机,迫不及待的想和朋友们分享,可是,我的图片太大,1200像素,压缩起来很费事,而且我发现压缩后好多细节看不清,如何传大图呢?或许因为级别不够?感觉三国那边的批处理挺好的。
这飞机还没有蒙皮,算是裸体。还没想好是穿现代装呢,或者是古典装?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞机做得很好,羡慕啊!但这个机头罩咋一看,脑子里就跳出来一个词,虽不雅观但很生动——————屁眼

希望LZ不要见怪。
原帖由 南园猎鹰 于 2008-6-30 15:52 发表
飞机做得很好,羡慕啊!但这个机头罩咋一看,脑子里就跳出来一个词,虽不雅观但很生动——————屁眼

希望LZ不要见怪。

你的比喻形象但是不恰当,有这么少褶皱的屁眼么?嗬嗬
原帖由 toophoto 于 2008-6-30 15:34 发表
做好了飞机,迫不及待的想和朋友们分享,可是,我的图片太大,1200像素,压缩起来很费事,而且我发现压缩后好多细节看不清,如何传大图呢?或许因为级别不够?感觉三国那边的批处理挺好的。
这飞机还没有蒙皮, ...

"1200像素",你的图片是40x30像素,太大?是1200万像素吧?

图片改尺寸可以用ACD See,或者PhotoShop,保存的时候都可以选择画面质量。
这里上图的确不是很便捷
原帖由 tristone 于 2008-6-30 15:59 发表

"1200像素",你的图片是40x30像素,太大?是1200万像素吧?

图片改尺寸可以用ACD See,或者PhotoShop,保存的时候都可以选择画面质量。

对对对,1200万,我的意思是在这里上图不太方便,压缩当然不是主要问题。但是限制在100K以内的确会有很多细节没有了。