5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

cjm250昨天终于坏了,厂家售后令我感动!!!

楼主
     首先我要说cjm250这床子真的很好!最起码我的这个运输过程中没有损坏,精度极高,噪音小。厂家直接配套380v0.75kw电机
     作为工厂使用的小家伙能使用这么长的时间已经很对得起他的价格了----连续使用14个月,每天至少8小时。加工不锈钢  钛合金  铝合金  铜--金属无数
      昨天终于坏了。就是自动走刀的铜质涡轮正常磨损导致的,现在不能自动切削而已。其他的精度没有任何改变,尤其配套的环球卡盘真TM的好!!我的工人那么操它到现在没事。由于耽误使用我今天电话厂家快递邮购涡轮一个。售后的曹经理找到技术人员分析原因以后今天就发出。---免费。
     其实我说这些不是因为免费的原因,即使花钱也是没有多少的,而是在于厂家的态度-----
     最后我要说我如果还需要小车床还选择黄山永丰机电的cjm250,质量和售后没说的,令人感动,好的产品就会有好的售后。同时好的售后就会有好的产品!我的工厂也是能够做到这些!
      再有就是坛子里用什么机器的都有提出一个忠告,铁家伙不怕操的,就是要你自己根据家伙的特性合理猛操都没事的,只要不伤力,经常维护万事OK
1000万的轿车拉上十吨铁照样趴卧。2万的铁牛篱地轻松干活!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这个家用的床这样操,怕是导轨常用部位已经磨损了,主轴承\丝杆等也快够戗了.
原帖由 fang 于 2008-7-1 11:56 发表
这个家用的床这样操,怕是导轨常用部位已经磨损了,主轴承\丝杆等也快够戗了.

呵呵今天刚刚检查了导轨主轴和丝杠
导轨出厂的精磨痕迹都没有变化
主轴现在跳动0.03mm
至于丝杠--不可思议的就是车削痕迹还在,根本就没有磨光的现象,反到是自动走刀的铜制涡沦彻底报废
现在的声音超过80分贝但不会超过100分贝的。新的机器70分贝
这机器看来是找着正主了,放我这您说得1000w或2w结果肯定都一样——[作为藏品]
原帖由 风起云飞扬 于 2008-7-1 22:55 发表

呵呵今天刚刚检查了导轨主轴和丝杠
导轨出厂的精磨痕迹都没有变化
主轴现在跳动0.03mm
至于丝杠--不可思议的就是车削痕迹还在,根本就没有磨光的现象,反到是自动走刀的铜制涡沦彻底报废
现在的声音超过 ...

介绍下经验,怎样保护的?
厂家看了更是感动得泪汪汪滴
我的也是CJM,不过用的不多,上次他们经理还传真来一个评价调查呢,我也糊涂的给弄没了,没好意思再要一份,要说评价,我到真想说几句,首先说做工也精度我觉得挺对得起这个价的,其他我也说不出啥来,都挺好,厂家人员服务态度也非常好,要真挑毛病,那就是一些小的细节还需要改进一下,箱体上的盖子有密封的橡胶泡油久了就涨大了,螺丝油封不好容易漏油,倒车按钮有时候不好使(估计是暂时性接触不量)当然了,这些小问题自己都可以解决,总的来说还是比较满意的,群众的眼睛是雪亮的,可惜至今为止也没啥太象样的东西能发上来给大伙看看,呵呵,惭愧
正想购买此型号的小床,楼主可否指点一下如何购买?在哪里?此床价格多少?谢谢!
请楼主 给个这床的 图片 或者厂家网址电话之类的 谢谢
6000了 汗...
顶51神器~~
原帖由 陈正 于 2008-7-2 17:20 发表
6000了 汗...

当初我都没有还价5600包邮的
原帖由 1q1221 于 2008-7-2 15:30 发表
请楼主 给个这床的 图片 或者厂家网址电话之类的 谢谢

原来在收藏夹里,后来删除了。朋友你就搜一下吧,
原帖由 秋天 于 2008-7-2 09:34 发表
正想购买此型号的小床,楼主可否指点一下如何购买?在哪里?此床价格多少?谢谢!

我就是当初直接拨打厂家电话谈好价格以后提出几个要求当时就电脑划款了,什么合同乱七八糟的我娴麻烦都没有签。10天以后就到配货栈提货了----运气不错没有什么损伤的
原帖由 fang 于 2008-7-2 00:43 发表

介绍下经验,怎样保护的?

我要求工人每天中午午休和晚上下班的时候必须松开卡盘擦床子并且上油维护。车削铸铁之前把导轨和刀台附近的防锈油擦净,采用无油工作。铣金属的时候导轨上必须连接长布保护。每星期换一次机油。并且调试各部位的间隙,保证顺畅。车刀我就不说了。我的车工最忍受不了车刀不锋利,我都提供专用金钢石磨刀砂轮的。至于涡沦的磨损就是加工不锈钢的时候一次进刀太大造成的。我觉得是正常损耗的,换一个就可以了。我的这个现在给我出力最多的。比1.5--3吨的大型床出力都多,因为我加工的很多都是小件。还有什么一是想不出来。老F想到了就问。我知道就答--OK?
原帖由 hcheng 于 2008-7-1 23:42 发表
这机器看来是找着正主了,放我这您说得1000w或2w结果肯定都一样——[作为藏品]

呵呵,我就不一样了。争取最短的时间把我付出的收回来,还有利润。至于床子就是用的。维护好了没有什么问题的,该损耗的就不要保留。该保留绝对禁止或者尽量减小损失。分出主次关系和利弊大小。