5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

俩村姑

楼主
豆豆自己看吧,最高位置了.我可是什么都没折腾.因为我觉得够用了.

郁闷,又找不到发图的按钮了. 找到了.
手机晚上照的,凑或看吧
工作高度,那尺一大格一公分

全身照

大房,二房.

还是来张清晰的.也是绿的.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
右上角阿。坐沙发等图
含苞待放!
的确乡土气息浓厚
看见了~~`~~~~~~
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
折腾兄的驾子都是用锣丝上的~~~
不知折腾兄是否和在下一样是个焊肓?
是什么型号的ZX?价格如何?
我是被骗进来的...看不到姑娘
都是好东西
原帖由 春天的豆豆 于 2008-7-5 08:24 发表
折腾兄的驾子都是用锣丝上的~~~

没错,全螺丝固定,因为我折腾的东西用不着焊,就算是焊也只是焊电路,用35W电烙铁足已,应不着化铁.所以没焊机.那个大房是跟老房同时买的,二房去年5月买的.常用,架子一点问题也没有.
原帖由 老撅杆 于 2008-7-5 17:29 发表
是什么型号的ZX?价格如何?

神机的51 , 1700大洋.
都是徐3挺的。
折腾兄:51主轴的微量进给是用手轮控制吧,最小可以精确到多少?0。0X毫米?
来看美女,没看着。
看到个大JJ。
俩傻大粗,但都是干活的身板。
这叫“内在美”!
现在想找个内在美的女孩都难喽
内在美,享用的是自己
外在美,被享用的是自己。呵呵有点偏激。
原帖由 春天的豆豆 于 2008-7-6 00:37 发表
折腾兄:51主轴的微量进给是用手轮控制吧,最小可以精确到多少?0。0X毫米?

全是手轮的啊,你不是也买了啊,难道你买的时候有自动的?你问的精度是不是相当与上下位置的?关于问到能0.0X我到是不知道,但我感觉是那个鸡头超重,在操的时候上下几乎不会有什么运动,所以是调到哪里就切到哪里.有朋友为了上下移动方便加过顶推弹黄,但我觉得这相当减轻了鸡头重量,螺杆总有间隙,当铣刀受力时可能会引起上下震动,影响切削面.所以就一直这样了,主要是我比较懒的关系.
原帖由 折腾 于 2008-7-6 12:38 发表

全是手轮的啊,你不是也买了啊,难道你买的时候有自动的?你问的精度是不是相当与上下位置的?关于问到能0.0X我到是不知道,但我感觉是那个鸡头超重,在操的时候上下几乎不会有什么运动,所以是调到哪里就切到哪里.有 ...

我那买51拉~~~
我就台还没搞完整的615~~~~
主轴上下的进给量可以精确到0。01不~?
原帖由 春天的豆豆 于 2008-7-6 13:11 发表

我那买51拉~~~
我就台还没搞完整的615~~~~
主轴上下的进给量可以精确到0。01不~?

我觉得可以.不过要有耐心,鸡头很重,很容易调过了,还有要配个好夹头.
那615有什么好折腾的呀,装个电机就成了啊.还有就是垫垫平.最多两小时.
架子嘛买材料时就让商家裁好,回家就打洞了,有什么好折腾的?也就两小时.
原帖由 折腾 于 2008-7-6 13:33 发表

我觉得可以.不过要有耐心,鸡头很重,很容易调过了,还有要配个好夹头.
那615有什么好折腾的呀,装个电机就成了啊.还有就是垫垫平.最多两小时.
架子嘛买材料时就让商家裁好,回家就打洞了,有什么好折腾的?也就两小时.

十字滑台的精度如何~?
回差大吗~?