5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

REFLEX XTR 模拟器(中文)

楼主

把这款很不错的模拟器软件 REFLEXXTR 上传供大家分享使用,我自己做源

希望各位能回帖

大家的回帖是我上传的动力

另外,下载后不要从Emule电驴的共享文件夹中删除,这样能让更多同学更快的分享。

打开Emule电驴,将下列地址全选复制,电驴即可自动下载。
REFLEX_XTR_ch503.rar (478.47 MB)

评分

我是鸟人 + 2 谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有加密狗怎么用
wdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
呵呵
能连接004的遥控用吗?????
主要是在『狗』吧。控可能都可以,少数控不行。楼上说的004是什么的?华科尔的?
支持共享
正在下,才2个源
昨天刚发的。我自己做源。所以这样。大家耐心点。我自己买的软件。拿来共享。看下的人多回帖的好同学就。。。哎。都这么不仗义。抗议。
玩XTR要加密狗的。买加密狗的话都会附带安装光盘-_-!

LZ你传什么不好传XTR。。。。。
原帖由 llzzxxmmwwcc 于 2008-7-23 12:37 发表
谢谢楼主,我会一直开着的

多谢。刚开始分享。慢慢来。Emule就是这样。源多了就快了。别着急
原帖由 azzhuai 于 2008-7-23 14:01 发表
玩XTR要加密狗的。买加密狗的话都会附带安装光盘-_-!

LZ你传什么不好传XTR。。。。。

我有的都传了。G3.5有前辈传了。我传的G4,Aerofly,Xtr
LZ好人一个!

刚才看了一下,有5个源,1个种!各位加油!

经碘 的模拟器,可惜已经有2-3年没有更新了
感谢分享~~原来用得XTR好奇怪,打油门飞机也上不去,不打油门和打油螺旋桨还是一个转速.......打了油门或方向飞机就翻了,究竟是T6C 哪里没设置对呃。。。。
看上去画面不错啊。。。。试试试试。

必须usb么?还是说游戏控制器就能玩了? 如果是游戏控制器就行的话,就不一定要usb吧
要usb狗
没有资源,请LZ再做种几天,谢谢
不错。

加密狗能不能仿制?

如能的话大批制作送给大家!!!