5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“最新科技产品”ASSAN GA410陀螺仪测试飞行!

楼主
ASSAN公司开发的陀螺仪系列包括GA410、GA619、GA620.其中GA619和GA620都带有液晶显示器.GA619比GA410高级,而GA620又比GA619更高级!
该系列中的GA410双感度锁尾陀螺仪,是ASSAN公司专门为3D模型直升机而优化设计的一款双感度锁尾陀螺仪。它具有设置简单,锁尾稳定,其性能和优越性相当接近FUTABA的GY401陀螺仪!而且,ASSAN公司开发的GA410陀螺仪. 还有一个非常人性化的设计,就是用户不论是使用的普通舵机还是数码舵机,都不必担心因为忘记切换数码舵机和普通舵机的开关而导致烧毁舵机! GA410陀螺仪具有自动识别数码舵机和普通舵机的功能!
下面,是GA410安装在 亚括450电直上的照片以及飞行视频!

视频:

看不到的,请点击这里!
http://www.a-model.cn/Article-279.html

http://www.A-model.cn

快报!!!
谢谢各位模友的关注,GA410现已上市!!

大家请看这个连接!!
http://www.5irc.com/content.asp?id=1505360&db=MARKET

http://www.a-model.cn/Sort16-1.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
价格多少啊??可以申请测试下么?
呵呵...现在厂家还没给我消息...
不过,相信就快上市了吧!!
这个陀螺仪的性能确实相当的不错哇!!

一看这外形就

...
价格和GY401比有优势吗?
仿的??不过能放出精品也行。
打哪里来?  要去哪里去?

打来的地方来, 要往去的地方去...
支持ASSAN  试目以待
就象科乐科的GY400   在玩文字游戏 想和401攀亲戚来卖。。。。。。。
免费赠送测试才是王道,然后200一个,性能和401一样,保证把401干掉
原帖由 gdmmyxlpelgc 于 2008-7-29 11:22 发表
价格和GY401比有优势吗?

呵呵.其性能和GY401非常的接近!!
一样的飞3D,而且,也相当的稳定!!

原帖由 wxmyahoo 于 2008-7-29 12:14 发表
就象科乐科的GY400   在玩文字游戏 想和401攀亲戚来卖。。。。。。。

哈哈.这个可不是攀亲戚哦..
这个陀螺仪的效果确实很不错的!!
测试的时候,我也在场的,真的非常好!!
到时候上市了,各位就能感受到了嘛```呵呵
价格呢?这是最重要的。。。。
恩,灰常关心价国
反正是广告么!为啥不说比401强大!~

呵呵!没有了延时旋钮。。确实进步了不少,期待熟人的测试,不过价格要高过GM730估计又是一款失败的产品了!

毕竟401太成熟了!

前天我调试了个UNI的陀螺,大小和GY400一样,看起来很粗糙,但是乱调完成,确实和401几乎一样,就是心理感觉紧张,怕万一出错而已。。价格也就220而已,看来401被扯下王座只是个时间问题了
价钱+性能才是王道。
呵呵,说非常接近401 不如说“远超401”
猛地一看以为是GY401
很好,假冒401果真来了,BS一下.
关注中