5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 问题请教

楼主
最近突然很想飞滑翔机.觉得姿态非常的漂亮,想要那种速度快.操作灵活.可以做特技的滑翔机/翼展在2米左右的接可以了.飞机漂亮的,希望高手推荐一下.谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还有就是可以经得起剧烈动做.个人喜欢比较剧烈的飞行
.可以做特技的滑翔机??           滑翔机可没剩余动力让你又滚又爬的。。。

要动作比较剧烈的那玩Dynamic Soaring的好啦,速度快得惊人,赶得上喷气式得了。当然摔起来更快,而且可以肯定是粉碎性不可修复性得破坏。
谢谢楼上,没玩过滑翔机.不了解.我们这里飞的都是那种慢的可以急死人的那种,又没有副翼,转个弯慢得要死
可以给个你说的那种飞机的连接吗?
Dynamic Soaring不是飞机的名字,而是一种飞行方式

想要高速 高强度的F5B 请找 范老师 的 凌飞模型 ,有一款1.5米的复材F5B 还不错
你比較需要的是高KV馬達+大動力^^
找电动论坛,翻帖子,1500块一架竞速滑翔机
为祖国航空事业奋斗