5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

美国品牌SPEKTRUM 2.4GHz DX6i

楼主
美国品牌SPEKTRUM 2.4GHz DX6i  大家觉得这控怎么样,我是新手想买,能给点意见吗,谢谢了!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
DX6i新手用也很不错了
原帖由 幻觉 于 2008-8-9 15:48 发表
DX6i新手用也很不错了

谢谢了
好象是JR带工的,应该不错
新手用DX6雖夠用,但外型及功能部分稍嫌陽春了一些......建議選購DX7~~~!!!
用的人会不会很少啊?更6ex比调控复不复杂啊?
DX6只能剛好滿足電直需要,如要上油直最少最少也要DX7啊!
便宜的DX6I足够了,油鸡勉强能用,不用定速器就足够了。
原帖由 binbin30 于 2008-8-9 23:08 发表
便宜的DX6I足够了,油鸡勉强能用,不用定速器就足够了。

DX6I的接收器会不会很难买啊?贵不贵?!
以JR-SPEKTRUM -FUTABA的2.4G接收來說,SPEKTRUM 的接收賣價是比較便宜的!!!
FUTABA6動接收的賣價幾乎快可以買兩顆SPEKTRUM 的6動接收......
不過目前台灣這邊大缺貨......香港那邊應該買的到吧!!!
买这控。。。以后肯定要升级的,何必花那么多钱去重复投资呢,或许LZ是米人?米人的话何不一步到位弄个FUTABA的12通呢?郁闷。。。。折腾过几次就知道什么叫折腾了
原帖由 diablo 于 2008-8-10 11:11 发表
以JR-SPEKTRUM -FUTABA的2.4G接收來說,SPEKTRUM 的接收賣價是比較便宜的!!!
FUTABA6動接收的賣價幾乎快可以買兩顆SPEKTRUM 的6動接收......
不過目前台灣這邊大缺貨......香港那邊應該買的到吧!!!

是2.4G的Futaba接收啊。Futaba的2.4G做得比较失败的,有多种不同的规格而且互相不兼容。

跟PPM相比AR6100还是很贵的吧?
6100大概380元一个,6200大概600多吧。所以还是DX6i划算,你们个个推荐12通的,每人都去参加专业比赛吗?我看国内拿高级控的没有什么人飞得专业水平,都是拿出去炫耀的为主。设备超级专业,技术超级业余!
原帖由 binbin30 于 2008-8-10 22:54 发表
6100大概380元一个,6200大概600多吧。所以还是DX6i划算,你们个个推荐12通的,每人都去参加专业比赛吗?我看国内拿高级控的没有什么人飞得专业水平,都是拿出去炫耀的为主。设备超级专业,技术超级业余!

我在淘宝上看到的6100都要450大元以上哦,平均500左右。

我目前用FF9 72M,以后打算买一个ASSAN2.4G模块,六通接收机才200多一个(好像在220到260之间)。FF9的功能感觉挺不错,觉得买对了。
我觉得DX6i已经够用了。
DX6I外形不太好,呵呵
DX6i已经够用了