5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天买了天蝎星电调,问个问题,顺便绣一下我的家当``

楼主
终于我也跟了一次潮流哈哈``````向飞越买了天蝎星55A电调。配合XXD的H2217K电机使用,电机是3900KV的。据说动力很大,很可惜我还没能让他稳定运转。
天蝎星设置确实全面,但是也就复杂了,我根据2221-6的设置,2217电机在50%油门以下时运转正常,但是过了50%就会自己中断运转,然后就一阵一阵供电。
开始以为是电池问题,但是换了很多好的电池都不行,电池是充满的,而且电机是空载运转,可以排除是电池的问题。电调有个设定卡。请问高手,是不是只要把20个拨键拨到要设置的位置上,然后接通电源,两个按钮各按一下就好了?请问怎么能让这个电调正常驱动2217??
下面拍了几张照片``给大家看看电调跟我的JJ`````

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好j,米人,羡慕
米人
不要老说我米人么````我是穷人```但是我生活很简朴`````一个电调的钱我剩了半个暑假才剩下来的`````哪位大哥可以告诉我怎么设置啊?
呵呵,帮你顶
450用这个电调好像体积不成比例,哈哈
XXD 2217用XXD 50A电调最合适了。
奢侈哦
漂亮的jj
不错哟.
油门行程设了吗?
不能理解.其实换副碳浆,什么问题都解决了。亚拓原有的动力足够了。这配置动力是上来了。但电池又不行了。感觉这么做是错误的。
要上得整套上了